《乡野欲潮》

陈龙扑到了陈蓉身上,双手抓着她的胸不断的揉搓,急促说道:姐,两口子不就那点事儿吗,你肯定也十分想要吧,要不怎么会跟自己女婿两个人在家的时候,把自己脱光了?正好我没老婆了,不如你帮我泄泄火吧!

陈蓉大急,拼命的挣扎,哭着哀

求:小龙你怎么能这样,我是你姐啊,以前我那么疼你你都忘了吗?

陈龙低头,含住陈蓉的一颗奶头,含含糊糊的说道:我没忘,姐你对我那么好,我怎么会忘了,所以我这不是来报答你吗,让你感受-

下被操的快乐!

陈蓉刚刚被王城撩拨的心潮澎湃,此时下面的水还没干,陈龙摸了一-把,发现满手湿漉,顿时嘿笑:姐,没想到你这么骚,水这么多,其实我从很早就像操你了,谁让你从年轻的时候就漂亮呢,其实以前咱们两个睡一张床的时候,我天天摸你的胸,还舔过你的肉洞。

听到这话,陈蓉更加难过,她没想到自己年轻的时候就被弟弟玷污过了,不禁羞

愤:小龙,你快滚开,要不然我就叫人了,小

城就在外面呢!

王城?他敢!

陈龙冷笑一-声,然后脱下了自己的裤子。

陈蓉绝望的被自己亲弟弟压在身下,美腿被分开,露出那个湿淋淋的洞口。

而此时的王城,正在门外偷看,他在等

待时机。

之前若不是陈蓉反抗剧烈,而且不肯配合,他早就已经把这个骚货操的服服帖帖的了。

此时他要是真进去,抓到两人偷情的把柄,用来让陈蓉配合,铁定能将她拿下!

王城拿着手机拍摄,看着陈龙脱光衣服,露出古铜色的皮肤。

这家伙确实魁梧,身材吓人,但当他裤裆里那玩意漏出来之后,王城顿时笑了。

难怪他会戴绿帽子,因为那玩意儿现在硬起来,也不过食指长短,而且很细。

偏偏陈龙却得意洋洋,抱着自己姐姐的大腿,埋头在她的肉洞,上舔来舔去,舌头还不断的在她洞里进进出出。

陈蓉被那柔软的肉条舔的欲罢不能,哭喊连连:小城!快来救我啊龙你放了我吧,姐给你找个对象还不行吗要舔啊好痒