《乡野欲潮》

啊,不要!

秦菲雪一扭,沈浩刚好碰到她的臀上,痛得他差点没骂娘。

嘶沈浩强忍住痛意,在秦菲雪的翘臀上拍了一下,阿姨,你反应都这么强了,干嘛要憋着呢,就让我好好满足你不好吗

说实在的,秦菲雪也想,如果沈浩不是她女儿男朋友的话,她都不需要让沈浩这么强来,她自己就能伺候得沈浩欲仙欲死。

不行的,我可是思思的妈妈啊。秦菲雪带着哭腔。

沈浩哼道:既然你也知道,那为什么要勾引我

秦菲雪语塞了,确实也算是她勾引沈浩的,事情发展到现在,她也有原因,可暧昧和真枪实干还是有区别的,于是她扭头,泪眼汪汪的说道:小浩,求你啦,咱们真的不能做,要是思思知道了,会恨死我的。

也是在这时候,沈浩的手机响了起来,他拿出来一看,竟然是女友打来的,看到那醒目的名字,他恢复了不少理智。

接通电话后,陈思思道:阿浩,我昨天拿的文件落房间里了,你马上帮我快递过来一下,急着要。

文件沈浩皱眉,你怎么这么不小心。

唉呀,别说那么多了,你快帮我快递来,不然时间赶不上,到时候项目都凉了。

秦菲雪趁着这个空档,迅速挣脱出来,跑回了卧室。

沈浩无奈,只好问了地址,然后去寄快递。不过接到女友的电话后,他确实理智了一些,他很爱陈思思,如果真的和丈母娘发生了关系,要是被陈思思知道,那他俩不就完了嘛

想到这些,他恨不得给自己一巴掌,怪自己怎么能犯那种低级的错误。不过想了想,丈母娘那么完美的女人,要是真的能和她享受鱼水之欢,付出一些代价,似乎也很正常。

寄完快递回到家里,沈浩就看到丈母娘正在打扫卫生。她此时已经换上了正常的衣服,上身是一件白色恤,下身是一条蓝色紧身牛仔裤。

这样的简约穿搭很普通,可穿在秦菲雪这么火辣的身材上,反倒是另一种诱惑。

牛仔裤紧绷着,一双修长的美腿非常匀称,从后看去,腿间大约有两指的缝隙,她微微躬身拖地,挺翘的臀部扭来扭去,看得是沈浩蠢蠢欲动。

咕噜

沈浩忍不住咽了咽口水,心情澎湃,脚步慢慢朝秦菲雪靠近,从身后猛地一把抱住她。

啊!