《乡野欲潮》

周末不上班,李倩原本准备在房间里睡大觉的,可陆翔打来电话问李倩有没有时间。

李倩几乎没有怎么犹豫就说自己有时间。

于是,一番打扮后就等着陆翔来接她。

不知不觉中,李倩已经从刚入职那会儿什么都不懂的小姑娘蜕变成善于打扮,而且对各种奢侈品牌有了一定了解的摩登女郎了。

这种转变多半都是因为陆翔。

今天我们去游泳吧,天气太热,水里刚好可以降温。

李倩红着脸点头,她今天穿了一套红色的连衣裙,整个背部都露在外面,腰身的设计很有特点,同色系的蕾丝让她窈窕的纤腰若隐若现,陆翔的眼睛当时就亮了。

陆翔下意识的楼主了李倩的纤腰。

李倩原本是准备拒绝的,可到了后来,却也妥协了,不知不觉中,俩人的关系也越来越亲密了,对于这种小暧昧的动作,李倩也慢慢习惯了。

到了游泳馆的时候,李倩意识到了一个比较严重的问题,自己不会游泳呀。

这就有点尴尬了,明明答应陆翔来游泳,并且还一副信誓旦旦的样子,现在却发现自己连水都不敢下。

怎么了?

陆翔走了过来,很随意的将手搭在了李倩的肩上,另外一只手捏着李倩的芊芊玉手说。

那个,我不会游泳?

李倩双颊羞红,低着头看着自己的足尖,不敢去看陆翔。

放心好了,我教你!

陆翔心里好笑,约李倩游泳,就是因为他已经打听到了李倩不会游泳,所以才刻意为之的。

李倩激动的抬起头对上陆翔的目光,四目相对,一些难以言说的情愫便开始蔓延了,有一种触电的感觉,让李倩来不及收回目光。

点了点头,在陆翔的鼓励下,李倩换了泳衣。

原本美好的身材,在泳衣的包裹下更是完美到让陆翔喷鼻血。

那胸前的饱满,纤细的腰肢,美妙的大长腿,每一个都散发着青春的活力,一时间让陆翔看直了眼睛。

李倩很享受陆翔的注视,不仅没有露出尴尬的神色,反而更加昂首挺胸,将那饱满的亮点展现的更为明显。

游泳的人不少,很快,李倩就吸引了很多男人的注意。

我都有点后悔了。

陆翔走过来,将李倩搂在怀里。

此刻,陆翔也已经换上了泳衣,俩人肌肤相触,李倩的心里有一种奇怪的感觉,不由得心跳加速,脸色绯红。

不解的抬起头看向陆翔。

像你这样的美人,就应该打造一座金屋藏在家里,你看看那些男人的目光,我都有些吃醋了。

噗嗤!

李倩娇笑起来,那水汪汪的眸子带着一点娇羞,看得出她的心情很好。

在陆翔的牵引下,俩人下了水。

突然到水里,李倩变得紧张起来,不由得便拉住了陆翔的手。