《乡野欲潮》

杨梅的脸微微一红,赶紧解释道:什么猛男啊,那只不过是我以前教过的学生,从部队回来帮我摘完荔枝送到家就走了。

虽然杨梅和宋春花关系还不错,平日里也是啥玩笑都能开,但她不想让宋春花知道她和王海柱的那点事,毕竟这女人的嘴太快,她一旦知道了整个村都能传遍,杨梅觉得不能毁了王海柱的名声,毕竟他还没结婚呢。

还是从部队回来的呀?哪一家的?宋春花问罢,两眼已经放光了。

杨梅回答道:王家的,芳芳是他嫂子,搬完荔枝就回去看他嫂子去了。

宋春花点点头好奇的又问杨梅:原来是这样啊,那昨晚你们就没发生点什么?

杨梅脑海里顿时出现了昨天的场景,心里荡漾了一下,见宋春花盯着自己看,她没好气的说道:能发生什么呀?我可跟你说,我学生比你小五岁呢,还是个黄花仔,你可别瞎说八道。

宋春花笑着回复说:哎哟,看嫂子你说的吧,我不是也比你小四五岁的嘛,黄花仔怎么了,多嫩呀,不是正好符合口味吗?

杨梅伸出手指戳了一下宋春花的脑门,白了她一眼道:你既然喜欢黄花仔,我听说村长家的王孬就是,有本事你上啊?

嫂子你宋春花有些急的哼道:王孬也算个男人啊?

杨梅听罢哈哈大笑起来,宋春花瞟了一眼杨梅,然后也跟着乐了

王海柱在部队养成了早起的习惯,虽然昨晚自己憋屈的没睡好,不过他还是在天刚蒙蒙亮的时候就起了床。王海柱沿着后山跑了一遍,又完成了五十个俯卧撑,这才满头大汗的回到了家。

这个时间段村里大多数的人还没有起床,田芳芳却早已做好早餐等着王海柱回来,见他大汗淋漓的走进来,田芳芳赶紧迎上去温柔的说道:海柱,你精力真是旺盛,年轻就是好。快去洗个澡吧,洗完来吃饭,嫂子专门给你做的你小时候最爱喝的粥。

王海柱很感动的抱了抱田芳芳,然后开心的说:嫂子,你真好!

田芳芳娇嗔道:好了好了,臭小子还一套一套的。

看着王海柱进浴室,田芳芳心里如小鹿般怦怦的跳着,脸上露出少女初恋般的甜美笑容。

等王海柱洗完澡出来坐下喝了一口粥,田芳芳问味道怎么样,王海柱笑嘻嘻道:嫂子,还是原来的味道,真好喝。

说完凑到田芳芳脸上亲了一口,然后继续讲道:嫂子,我以后要天天早上喝。

田芳芳心里别提多开心了,不过她假装生气的说:你这臭小子,还赖上嫂子了是不是,看来得赶紧给你找个媳妇才成。

王海柱不由得撅嘴道:那嫂子要给我找个像你这样的女人才可以,又温柔贤惠漂亮,还会伺候男人。

就知道胡说八道。田芳芳嘴上这么说,脸上却泛起了红晕。