《乡野欲潮》


李甜甜休息够了,撑起来想和林天成并肩坐着,她想把胸罩穿起来,被林天成阻止了!

“甜甜姐,别穿,俺就喜欢你现在衣衫不整的样子!”

“这样会比全部脱掉更好吗?”李甜甜笑笑着说,内裤已经湿了一大片。

“当然,俺一看到你的时候就在想象你现在这样的打扮!”

林天成十分激动,妈了个比的,真他妈的期待啊!

“哼,你真不老实!”李甜甜娇嗔的说道:“不过,看在你这么让我舒服的份上,你想我怎么为你服务呢?”李甜甜的妩媚的表情在这一刻让林天成几乎差点泄身!

“嘿嘿,甜甜姐,当然是从上到下的让俺舒舒服服的了!”

林天成说完,就见到李甜甜优美的绕到他的身后,把她的头发拨拉到耳后,接着,伸出手也把自己的头发往后拨拉,顺势吻了上来,她温暖的双唇充满着弹性,香舌主动在林天成的唇间拨弄着,林天成也顶起舌尖,和她交相拨弄,李甜甜突然向前,用那红艳的双唇用力吸着林天成的舌头一下之后放开,双唇贴在林天成的唇上,迷迷糊糊的说道:“喜欢这样吗?”

妈的,当然喜欢,不喜欢就是傻比!能让市长的妹妹为自己服务是多么牛比的事情?能弄了黑道大佬的女人是多么荣耀的事情?

林天成没有说话,既然这个女人小妹妹痒痒了,自己只需要配合一下就可以了!

这个时候,李甜甜一边继续和林天成热吻着,双手由林天成的身上下滑到他的腰部,慢慢的,在由上往下的一颗颗解开棉衬衫的纽扣,到最后上面一颗的时候,她拉住林天成衬衫下摆,往上一拉,林天成那结实的胸部肌肉便毫无保留的呈现在她的面前!

“啊!我还是第一次看见身材这么强壮的男人呢!咯咯,就是不知道你的活儿厉害不!”李甜甜有点惊讶的说着。

“嘿嘿,甜甜姐,俺身材最好的地方你还没有看见呢!”林天成得意的说着。

“真的呀?好期待哦!”

林天成把李甜甜拉到胸前,她大约34C的美乳紧贴着自己的胸部,她的丰乳在自己的胸口揉动着,肉贴肉的紧密厮磨中,林天成清晰的感觉到李甜甜加速的心跳,她的乳尖在磨擦中好像已经变硬了。

这时,林天成与李甜甜紧贴的上身都能感受到对方肉体的温热,李甜甜又吻了上来,不同的是,这一次,她开始把那丰润的双唇从林天成的脖子开始亲吻舔弄着,经过林天成的腋下到达到胸膛,她的舌头在林天成的乳头开始打转,我草!从来都是老子玩女人,想不到这个女人的活儿不赖啊!真没有想到这个市长的妹妹功夫了得啊!

妈的,对于一些男人来说,能死在这样的女人身上,对于一些男人说已经值得了,可是自己不会满足!林天成虽然想着,可是大手却是没有闲着,摸揉着她那对浑圆饱胀的乳房,摸在手里真是柔软温润又充满弹性,一边把玩着,一面用手指揉捏着乳峰尖端的乳头,手感真是舒爽极了!