《乡野欲潮》


李甜甜转头看着杜伟峰狰狞的面孔,笑道:“杜哥,你无非是想玩女人,你放了他,我随便让你玩,怎么样?”

杜伟峰回头看着李甜甜性感的身体,缓缓站起身,踢了一脚林天成,握着匕首走到韩香和李甜甜的身前。

在杜伟峰挥刀朝林天成的胳膊刺过去的那一刹那,李甜甜率先发出声音,对于这种场面,她见的太多了!如今,这个莲花村的村主任为了救自己,被捆绑起来殴打,甚至还想对他下毒手,便急中生智,不想看见这种血腥的场面发生!而自己更想知道的是杜伟峰的背后是谁?

杜伟峰见到林天成这个多管闲事的男人终于要被自己废掉了,居然有点幸灾乐祸,他心里甚至在想,只要将这个男人除掉,没有他在中间碍事,白桂花就会投入他的怀抱!而且,只要自己弄死他,抛尸荒野,自己就可以尽情的享受这两个小美人,可是却悲哀的发现,自己的命根子没有了一点反应!然而,当杜伟锋怀着愉快的心情,准备血淋淋的场面发生时,李甜甜的一句话阻止了自己的行动。

“嘿嘿,算你这个小娘们识相!”杜伟峰回头看着躺在地上的林天成,大笑道:“你以为你是谁?现在不也是如同一只死狗一样趴着吗?你不是想救这两个美人吗?老子就让你亲眼能看着,老子是如何干死她们!”说着,拿着匕首便挑开了李甜甜胸前衣衫的钮孔……

“住手!如果你是男人,有种我们单挑!”林天成缓缓从地上站起身体,两手微微用力,绳子几乎就要被自己的腕力崩断!

他在等!

等待杜伟峰大意的说出自己的后台,等待一个绝佳的出手时机!

“小比崽子,不得不说,你都是老子这几年见过最强硬的汉子,不过老子在通源市可是没有几个人敢招惹!”杜伟峰挑开李甜甜衣衫前的一颗钮孔,吞咽几口唾液,咂咂嘴巴,笑道:“奶奶的,嘿嘿,真是极品啊!小比崽子,老子告诉你,老子的老爹可是通源市鼎鼎有名的杜强,在你临死之前,老子就让你亲眼目睹一次老子的厉害,嘿嘿,小美人,啧啧……”

杜伟峰握着匕首,刀尖触碰到李甜甜胸前衣衫上的第二颗纽扣上!

噌!就是这一刹那,李甜甜刚要抬起腿的一刹那,林天成的身影迅疾的来到杜伟峰的身后,一拳击中在他的脖子上!

“啊!我草你妈!”杜伟峰尖叫一声,转身的瞬间,一记扫腿踹到了林天成,随后,身体晃了几晃,猛的栽倒在地!

李甜甜和韩香身上的绳子被强行解开,两个人长长舒了一口气之后,一起冲上来,不顾一切地冲上倒在地上的林天成身边。

李甜甜有些抽泣的问道:“你没事吧?”

“林主任,你为我们受苦了!”韩香有些止不住的哭了起来。