《乡野欲潮》


刀光闪闪,晃得人眼睛都有些看不清视线,但是,林天成还是看清楚眼前之人是谁,他不是自己在土城乡揍了一顿的那个男人吗?

“小比崽子,老子叫杜伟峰,在通源市,没有几个人不知道老子的老爹的,别说弄死你,就算在弄死十个八个的又能怎么样?”杜伟峰傲慢的怒哼着,丝毫没有把林天成放在眼里,这里不过是一个没有人知道的穷山村而已,而林天成不过是一个土包子,弄死了又能怎样?

林天成嘴角弯了弯,妈的,你不知道你面对的是什么人吧?心里很清楚,就算自己不弄死他,杜伟峰回到通源市也会被李甜甜做掉!

偷看市长妹妹泡温泉,意淫黑道大佬的女人打手枪,杜伟峰一只脚已经迈进了鬼门关!

“奶奶的,你他娘的哑巴了?哈哈,被老子吓傻了吧?”杜伟峰猖狂的大笑惊起树林中一阵野鸟飞过,握着寒光闪闪的匕首,哼道:“小比崽子,老子今天一定要扒了你的皮,放干你的血,抽了你的筋,将你大卸八块喂鱼!”

林天成冷笑一声,没有做出任何反应,抱着肩膀回头看了一眼还在泡温泉的两个女人,擦,有地位的女人就是不一样啊!此刻,韩香和李甜甜似乎没有看见这里要发生的事情一样,两个人嬉笑着在温泉里戏耍,那性感诱惑的身体在温泉里若隐若现……

“小比崽子,你给老子去死!草你妈的!”

杜伟峰握着匕首,脚下生风,几步便冲到林天成的身后,朝着他的后背猛刺过来,林天成身体突然一闪,杜伟峰扑了一个空,正在他愣神的功夫,林天成的摆腿已经扫了过来!

嘭!一记摆腿踢倒了杜伟峰,林天成没有继续攻击,因为他不想暴露自己的伸手,至少在没有搞定李甜甜这个女人之前,自己能保密一点身份就保密一点!

一脚踢翻杜伟峰,林天成并没有在意他会怎样,哼道:“你想死的话,最好不要死在这里,滚吧!”

“小子,你有种!”杜伟峰啐了一口,站起身体,蛇蝎一般的眼睛恶狠狠的凝视着林天成,微微转身。

“哎呀,真舒服哦!”

“舒服吧?咦,怎么不打架了啊?”

说话之间,李甜甜和韩香已经穿上衣服站在温泉的岸边,湿漉漉的秀发还在滴着水,两具性感的身体引诱着林天成的欲火!

噌……

一闪之间,杜伟峰从草丛后面转出来,猛的勒住李甜甜的脖子,寒光闪闪的匕首顶在她的大动脉之上!

“嘿嘿,穿的这么的火辣性感,是不是比痒痒了?需要男人了吧?小美人,别着急,老子一会弄死这个小比崽子,一定让你享受快乐!小子,老子一定要你死!”

杜伟峰发狂了,面对李甜甜和韩香这样的大美人,他已经失去了理智!