《乡野欲潮》


路过小卖部,林天成拿了几瓶可乐,笑意盈盈的走在前面,身后跟着两个女人,两个有着地位的女人,面对这样的女人,林天成丝毫不敢掉以轻心,尽管自己是一个小小的村官,可是有一句话说的很好“别不拿豆包不当干粮!”

作为一个人,与韩香和李甜甜这样的女人打交道,只要关系相处到恰倒好处,给自己带来的可不仅仅是钱财,意想不到的收获也会随之而来!

三个人来到温泉的时候,炙热的阳光烤的人头晕目眩,林天成坐在凉亭里,身后的韩香和李甜甜紧随而来,半个小时左右的徒步而行,加上天气的炎热,使得韩香和李甜甜的身上溢出了香汗!

“哎呀,天气好热啊!”韩香娇嗔了一声。

“香姐,那就是你说的温泉?”李甜甜狐疑的看着眼前的温泉,心里有点忍耐不住。

“是啊,咯咯,泡在那里真的好舒服呢!”韩香坐在凉亭的长条椅子上,脸上有些绯红,自己昨晚差一点就被林天成在这里给弄了啊,看着林天成那人畜无害的神情,心里有一点小小的渴望,不知道野战的滋味会是怎样呢?

“咯咯,看起来挺不错,不知道会有多舒呢!”李甜甜坐在韩香的身边,美目看着不远处的温泉,打开衣衫的一个纽扣,小手扇着风,笑道:“嘻嘻,现在就像进去感受一下呢!”

“咯咯,肯定比你和男人办事舒服!”

韩香一句话羞得李甜甜闹了一个大红脸,见到林天成没有一丝动容,嗔恼的笑道:“香姐,你胡说什么呢?这可是有外人在场啊,再说来着,我们正阳的女人就是想要男人,他也没有啊!”

“咯咯,这个可以有!”韩香小声说完,眼角示意李甜甜看向正在四处欣赏风光的林天成!

李甜甜放心顿时一紧,羞得也不自在起来。

“喝点可乐吧,先休息一会,你们再去泡温泉!”林天成心惊肉跳,韩香和李甜甜的对话丝毫躲不过自己敏锐的听觉!

凉亭里,一张石头而成的桌子很矮,林天成放下可乐,打开喝了一口,韩香离桌子比较近,伸手就可以拿到,但是李甜甜离桌子有点远,必须要弯腰才能拿到可乐,美丽的春光开始出现!

李甜甜那足足34C的奶子被两手一撑,从领口可以看见雪白柔软的乳房被挤压成了半月型,白皙饱满的乳房所形成的深深乳沟看的林天成觉得心跳加快!一条又深又长的乳沟在她的呼吸中起伏不停,丰满的奶子暴露在外的比被胸罩遮盖着的要多,林天成不禁想着她的酥胸,幻想可以把自己的浓浆喷洒在她的乳沟中!

不一会的时间,李甜甜喝了几口可乐,随后放下手中的皮包,站起身体伸了几个懒腰,看着那水光粼粼的温泉,跃跃欲试的样子有点按捺不住!