《乡野欲潮》


林天成心里有点憋屈,上了这样的女人,无形中便和李市长和翟局长成为了对手!妈的,成也女人,败也女人!林天成站起身体,伸了伸腰,笑道:“韩香姐,不开心的事情咱们就不说了,今天俺就对外开放莲花村,你可是要给俺找几个喜欢时尚的女人啊,只要她们尝试到了温泉的好处,俺的后顾之忧也就解决了!”

“啊,这个不是什么大事!”韩香说话间,从自己的皮包里拿出电话,笑眯眯的打了几个电话,脸上的笑容一变再变!不一会,她叹了一口香气,说道:“哎,林主任,姐找了几个朋友,可是都身在外地,不过都答应回来的时候,第一时间就会来感受一下,只有一个女人会来!”

说到这里,韩香抿着嘴唇似笑非笑,在林天成狐疑的眼神下,接着说道:“这个女人叫做李甜甜,咯咯,她是李市长的妹妹!”

草!林天成一下子就觉得头有些眩晕,李市长的妹妹来这里?自己这不是明摆着被放到桌子上被观赏吗,说是观赏倒也不是,如果李甜甜真的来了,自己的一切都会进入李德的耳朵里,这个市长自己并没有见过,但是一定不是一个善类!

“韩香姐,开玩笑不至于弄这么大吧?”

“谁跟你开玩笑了啊!真的是李市长的妹妹啊,才二十七岁,咯咯,刚新婚不久,男人好像是一个黑道上的大佬,如果你能征服这个女人,你就不用担心太多啦!”

“啊?韩香姐,你不是吧?让俺去弄李市长的妹妹?让俺去搞黑道大佬的媳妇?你是希望俺死吧!”

林天成点上一支红塔山,吧嗒吧嗒的抽着,坐在椅子上的他看着窗外的阳光,妈了个比的,开玩笑呢,老子胆子再大,现在也不敢去搞市长的妹妹,老虎嘴里拔牙的事情,只有傻比才会去做!

“咯咯,你不知道李甜甜这个女人,她看起来很端庄,其实,她的心思比姐还多着呢,虽然她是市长的妹妹,黑道大佬的女人,可是你要知道,越是端庄越是有地位的女人才寂寞啊!咯咯,她可是好久没有尝到那个滋味了,总在我耳边念叨想要尝试别的男人,可是,我们这样的女人,没有几个男人敢靠近,这个任务就交给你了哦!”韩香抱着林天成的后背,两个没大奶子挤压着他的胸膛,林天成顿觉全身冷汗直流,寻思了无数次,始终觉得这件事不行!找死的事情自己不能做!

“韩香姐,算了吧,你还是让俺多活几年吧!”林天成转过身,捏了一下韩香滚烫的脸蛋笑道:“我们去村头等着吧!”

两个人走出村部的时候已经是上午九点多,炎热的天气依旧让人有点无法接受,村子里的那些女人都躲在家里看电视,很少出来,现在已经没有了什么农活,就等着秋收,走在村子里的水泥路上,林天成见到大部分的女人都是在屋子里搓麻将,笑声不断,路过小卖部,林天成见到自己的几个女人也都在那里聊天,本想进去,可是一见到自己身边的韩香,顿时打消了念头,女人是复杂的,虽然自己让她很快乐,可是她若是来一个背地里放冷枪,以自己现在的地位和实力,怎么死的都不知道!