《乡野欲潮》


陶醉在交合之中的韩香一次一次瘫软下来,韩香不断地发出舒心的呻吟,性感娇嫩的肢体随着林天成动作有节奏地蠕动着,用全部的身心和感官尽情接受一波接一波的爱的浪潮的冲击。

韩香感到了无比的快乐,不知如何来形容和表达这种快乐兴奋的心情……

而此刻,林天成得意的吻着韩香的奶子,由于坐姿的关系,大懒鸟只能小幅度的抽插,对林天成不会造成很大的刺激,但是被大懒鸟根处顶住肉豆子的韩香就不同了,尽管她不愿意没承认,可是她的浪水直淌,爽声不断!

林天成不愿意放过这样的机会,略微分开身体,让驯服的韩香看到插入自己秘处的大懒鸟,缓缓的一进一出,自己花瓣上的嫩肉也随着翻进翻出!

“嘿嘿,刚才泡温泉,韩香姐不是急于展示自己的身体吗?”

韩香表情委屈猛的摇头,却没有想到自己的心思被林天成看了出来!

“韩香姐,在你睡觉的时候,大刺刺的分开你的小妹妹却无动于衷,想必你尝尝做这个动作吧?”林天成边说边抽送,韩香尽管不愿意承认自己需要,但是被干住的盘丝洞却又分泌出更多的浪花蜜汁!

美丽成熟性感的韩香放弃了抵抗之后,任由林天成抽插,林天成用尽所有的力量,干到韩香整个瘫软无力躺下来,双腿分开无力并拢,她又泄身两次,但是水分已经不多了,床上湿润一大片!

林天成努力想喷涌,但是今晚却不知道怎么回事,就是不射!

韩香耗尽体力,可是酒劲未散,虽然被插着,还是有点昏睡过去,那模样真是浪荡到了极点!

林天成也有些累,趴在她的胸上睡着,就让大懒鸟停留在她的体内!

清晨,村部外的大树上停落着几只鸟儿吵吵闹闹,天已亮!

被压迫的韩香又有醒来,裸露身体,张大双腿瘫软在床上,她不敢稍动,压着她的林天成还在睡着,大懒鸟虽然萎软,但却不全然气消,鸟头还留在她的体内,经过休息后不在头痛,静静回味昨晚自己被干时,自己放浪的表现,羞愧的红透脸颊,身上的林天成搞得自己欲仙欲死,这种被干的很爽的滋味是不曾有过的,她的心里有些甜甜的。

林天成醒过来的时候,正好和韩香面对面,两个人都不好意思的转头,清晨醒来,林天成的生理反应让自己的大懒鸟胀大,留在她湿热的害人洞中舒服死了,韩香薄嗔带笑的看着林天成,笑道:“昨晚欺负人家还不满足?现在又来?”说着,双脚勾盘上林天成的腰部!

林天成有些忐忑不安,紧憋着的心突然松懈,一直后悔自己冲动,铸成大错,可是,没想到她……

这样一个高贵的女人,出门还有着保镖,地位和身份肯定很特殊,尤其她的小妹妹,紧窄的和处女几乎一样,林天成假装不懂,说道:“哪儿有?这是男人正常的生理反应而已!”