《乡野欲潮》


看着林天成离开储物房,韩香有些期待,更多的却是惊羞,自己真的要这样做吗?可是,身体却背叛了自己的遗愿,咬了咬牙,没办法,只好在储物室的床上等着,脱掉睡衣,站到墙壁上的镜子前,仔细端详自己成熟性感,含苞待放的粉红色奶头,顺手又摸了一下自己那鼓鼓的乳房,感到很丰满,富有弹性!韩香自己的心里都嫉妒林天成,这家伙真是艳福不浅,能有机会拥有自己这样天仙般的佳人,任凭他在这片肥沃的土地上肆意开垦播种……

韩香正想着,储物室门外传来了流水声,她悄悄来到门口,好奇地将门开了个缝向外张望。

“哎呀,这家伙太棒了!”韩香不由得差点叫出声来。

走廊里,只见林天成浑身上下已经脱得一丝不挂地站在地砖上,胯下那玩意儿随着他清洗自己结实的身体还在不停地抖动着。

此时的韩香,强烈的身体欲望如电流般地传遍了全身,性感撞击着她那渴求的身体,激烈得让人心慌,她连忙跑回储物室,在床上躺下来,盼望能尽快做那好似天仙般的妙事,以完成心中无限憧憬的美梦。

林天成洗完澡,擦干了身子赤裸着走回储物室,坐在了韩香同样赤裸的身体旁边,他燃着了一支香烟,好象没有什么事发生似的抽着,只是两眼火辣辣地盯着韩香一丝不挂的身体。

林天成越看越是满心欢喜,当韩香的目光不由自主地移向他大懒鸟的时候,性的渴望更加激剧难忍,心跳猛烈加速,都快从嗓子里跳出来似的,兴奋之余,韩香不由的说了一声:“时间不早了,你还不快上床,都快难受死了,快点来呀……”

韩香焦急地催着他,林天成伸手摸着她那对丰满的奶子,韩香就势倒在他怀里,肉挨着肉的厮磨着,林天成一个劲的摸着,吻着,一下子搂住她的腰,把她轻轻地抱起来,再次放到床上。

“讨厌!”韩香娇嗔一声,不好意思的打了他一下。

“嘿嘿!”林天成一声坏笑之后,紧忙也爬上床来,双手紧紧抱住了她,动情地用嘴猛亲她的全身,仔细地欣赏着她那丰腴的身体。她用一只手在她的两腿之间揉搓,并用一个手指抠进了她的体内,这样一进一出的,令韩香感到十分舒服,发痒,憋涨,她实在难以控制,那股热流就象火山随时都要喷发一样……

真是快乐呀!林天成的另一只手随意地在韩香身上乱摸着,他可能是累了,躺在韩香的身边,两具赤裸裸的身体紧紧的依偎着。

“这不算什么,更精彩的还在后边呢!”韩笑偷偷的想着,偷偷的笑着,两人稍微休息了一会儿,林天成突然爬了起来,压在韩香的身上,双手用力揉着她的两个奶子,狠狠的捏了几下。