《乡野欲潮》


咕噜……

林天成吞了好几口口水,地上,韩香的衣服有着浓烈的香水味,引诱着林天成的神经,刺激着他的情欲!妈的,怎么办?

林天成停止了动作,抽出手的时候,觉得手指都有点黏黏的,转身跑开,十几分钟之后,只见他的手上拎着两瓶红酒走了回来,可是,他却错过了最美好的时刻!

泡过温泉之后的韩香,穿着那鲜红色的旗袍,裁剪的相当别致,稍微露背,胸前的襟带系结在后颈之上,白嫩的香肩露了出来,更显得出色,原本脸上还略施薄妆,可是此刻,韩香沐浴过后,卸妆反见娇艳,脸上的红晕未消,在看那屁股的曲线更是令人称赞,穿上这类似洋装一样的旗袍之后,雪白的大腿几乎裸露,紧身轻薄的料子很容易露光,她亲切的看着此刻的林天成!

“哎呦,林主任干嘛去了啊?姐姐泡完温泉出来就不见你了呢!咦,红酒啊,咯咯,姐姐最喜欢喝红酒了!”

“啊,俺这不是要感谢姐姐为俺介绍客人嘛,所以就会去拿了两瓶红酒!来,为我们的认识干杯吧!”

在林天成向前走出一步靠近韩香的时候,他看见韩香的美臀上有着一条细细的黑影,中间直条进入股沟消失不见,我草!她穿着T字内裤,多么性感的穿着啊!

时光如流水一般,夜幕降临了,眼前的温泉象天空一样宁静,偶而传来几声青蛙的鸣叫声。

多么宁静的夜啊!真不知道此刻天下有多少的男男女女和情人夫妻正在一起相依相偎,尽情享受着美好幸福的激情啊!

咣当,林天成一脚踢开眼前两瓶空空如也的酒瓶子,看着满脸酒红的韩香,伸出一只发热的手,搭扶在她的肩上,问道:“韩香姐,你冷吗?”

“有点冷。”

实际上,她并不冷,只觉着全身有一种难以形容的滋味,韩香并没有打掉自己肩上的暗自手,而是妩媚的一笑,顺势后仰躺在地上的小石头之上,她那胸部的曲线完全呈现,林天成对面坐下来,她报以灰心的微笑!

“哎呀,终于喝完了,咯咯,姐姐还是第一次喝这么多红酒呢!”

“韩香姐,咱们回去吧?”

“哎呀,姐姐现在很累,有点醉了呢,真的好想休息啊!”

林天成从她的眼中看出了欲火,心里暗自窃喜,于是,一面赞赏她的风采,一面称赞她这套旗袍很出色,边说边在她的身上指指点点,忽然装作很好奇很木讷的样子,打了一个酒嗝,问道:“韩香姐,你屁股上怎么会有一抹黑印子啊?”

韩香缓缓坐起身子,随后转身后看,双脚自然叉开,薄短的旗袍裙摆下下春光乍现,细细的黑色布条紧掐着大腿,和雪白的大腿形成强烈的对比,美丽成熟的韩香回头看不到异样,猛拉裙摆,就连屁股都露出来,用疑惑的眼神看着林天成!