《乡野欲潮》


半个多小时之后,靠着村头大树的林天成吐掉嘴里的青草,远处行驶而来一辆宝马轿车!

轰!距离自己不到五米的地方,宝马轿车熄火,随后走出一个女人!韩笑拎着昂贵精美的皮包,风姿偏偏的向林天成走来。

“韩香姐,你来了啊!”林天成笑意相迎,伸出右手握住韩香的小手,顿觉入手一片滑腻。

“是啊,这几日姐姐可就等着你的电话呢!走吧,我们去温泉看看!”

时近黄昏,但是天气依旧滚热,在林天成的指引下,韩香跟跟随着他的脚步在温泉下游行驶,水面上飘着白鸽,天空飘着白云,真是名不虚传的好地方。

韩香虽然年近四十,但一头黑亮的披肩发,鸭蛋脸,两道细细的柳叶眉下水汪汪的大眼睛,还有一双丰满的大胸向上挺翘,高高的鼻梁配上一个樱桃红的小嘴唇,让她全身都放射出成熟女人特有的诱人媚力。

林天成二十五岁,正值青春年华,脸上总是带着让人着迷的微笑,潇洒的高个,脸上已长出黑色的胡子,显示出男性成熟的象征。他那健壮发达的体魄无不给人以坚实和依傍的感觉,爽朗的谈吐也无不给人留下难以忘怀的机敏印象。

一路上,两人谈得很投机,朦胧中,韩香对这个充满活力的林天成默默产生出一种特殊的情感。

“林主任真是年轻有为啊!”

“韩香姐夸奖了!”

“天气还真是热啊!”韩笑说着话,打开旗袍上的一粒纽扣,顿时,那白皙的肌肤露出了大片,她右腿搭在左腿上,右臂在自己脸前扇着风,坐在凉亭之中的她,也不知道是有意还是无意,那短短的旗袍有些微微上卷,林天成坐在她的对面,低头就可以看见她的奶沟,如果在低一点的话,就可以看见她旗袍上内裤的痕迹……

“呵呵,韩香姐,是啊,天气可是够热的,老弟这莲花村山清水秀,尤其是这天然的温泉,凡是女人在这里泡上个把小时的,久而久之,肌肤一定会格外的娇嫩,这可比那些美容护肤品好多了啊,纯天然的嫩啊!”林天成觉得自己的嗓子有点发干,因为韩香已经叉开双腿,只要一抬头,就可以隐约看见她双腿尽处的内裤……

不知不觉中,韩香陶醉在这里的风景之下,两人沿着小路走到温泉旁边,并肩坐在岸边地一块石梯上,一边聊天,一边看两岸边旖旎的风光。两人的身体越来越近,韩香觉得全身有一股说不出的感觉

“林主任,我觉得这里真的不错,咯咯,既然你决定对外开放,你就放心好啦,姐姐会介绍几个好姐妹过来游玩一下,至于如何收费,那就是你的规矩啦!”

“那可是太感谢韩香姐了!”林天成很兴奋,女人就是这个世界无法预测的动物,她可以让一个男人成功,也可以让一个失败,宁愿招惹心狠手辣的男人,林天成也不会招惹那些女人!