《乡野欲潮》


柳溪儿难为情的样子真是可爱极了!

“天成哥,你算了吧?溪儿刚刚已经那样,好疼的啊!我现在身子很虚弱,做那事真的很伤身体,我们今天就这样,好不好?”

“不好!”

林天成火烫的目光在柳溪儿雪白婀娜的身子上游走着,热烈的亲吻着她的小嘴儿,嘴里含糊的说着:“溪儿,我要,我要你给老子生娃娃啊!”

林天成不依不饶的重重的揉搓着柳溪儿那对雪白绵软的奶子,她香气轻喘,心软了下来,只好默许的闭上眼睛,羞嗔的,随即又难为情的扭过头去……

“天成哥,轻点,轻一些,哎呀,你这个冤家!”

得到了柳溪儿的许可,林天成又放肆的扑了上去,伏在她粉嫩酥软的身子上,在她雪白的颈间,柔软的双乳上不停的亲吻吸吮,连那浑圆光洁的粉臂也细细的吻了一个遍,柳溪儿一直像是一个温顺的小猫似的静静的躺着,羞涩的一动也不敢动,放任着林天成在她的娇躯上肆意的逗弄,柳溪儿禁受不住这样的挑逗,娇身变得火热红润,如红樱桃般的奶头在林天成的吸吮下,硬硬的翘了起来,湿湿的,嫩嫩的,红嫩欲滴的令人垂涎,从她小巧的鼻孔中,时不时的传来荡人心旌的哼咛……

“天成哥,你怎么这样索欲无度啊!”

“溪儿,闲着不也是闲着吗?咱们要物尽其用啊!”林天成用指尖轻轻搓着柳溪儿的奶头,在她的耳边问道:“溪儿,咋样,舒服不?”

这一句话臊的柳溪儿把眼睛闭的更紧了,她将粉脸扭动一边,妈的,林天成这一刻才发现,自己真的很喜欢她害羞的样子!

于是,更灼热的吻像雨点般的洒在了柳溪儿的身上,她那火热湿润的盘丝洞又完全的暴露在自己眼前!林天成轻轻的把手贴在她的门户上,感动柳溪儿的身子猛的一颤,林天成微微闭着双眼,轻轻的揉压着,感觉着从掌心传来的柔嫩湿热……

为了消除柳溪儿的紧张,林天成的动作非常的温柔,同时,细细密密的亲吻着她的大腿,随着柳溪儿身体的渐渐放松,林天成的动作也加重了,轻轻的分开两片小嘴唇,露出了里面水汪汪,细嫩殷红的裂缝,现在的柳溪儿,她的隧道口就像是洪水泛滥,还在不停的滴着自己刚才的精华,林天成激动的浑身颤抖着,轻轻的捏了一下那硬起的肉粒,柳溪儿居然控制不住的叫出了声音……

“啊!天成哥……”

柳溪儿那撩人的呻吟听的林天成的心都颤了,鼓起勇气,将一根手指慢慢的插入她的隧道里。那刚刚还是处女的幽径,把林天成的手指紧密的包裹起来!林天成只是略微的转动了一下手指,便引得柳溪儿不禁颤抖呻吟,温润稠密的浪花更加汹涌的从林天成的手指不断的渗出!