《乡野欲潮》


妈的,老子的子孙从柳溪儿的盘丝洞流下!林天成无力的躺了下来,回味着高潮的余韵,疲惫欲死的困倦渐渐弥漫了全身,就在柳溪儿温暖的怀抱中,昏沉沉的……

突然,柳溪儿双手一下子把林天成推开了,她的脸颊像火一样烧红,忙乱的穿上胸罩和内裤,整理好衣服的一刹那,林天成居然有些不知所措,脑袋里一片空白!

几秒钟之后,林天成才明白了什么,原来屋子门外传来了吱吱声,不一会,笃笃的敲门声惊响!

“谁……谁呀?”柳溪儿用近乎颤抖的声音问着,她急忙将炕上凌乱的被子整理了一下。

“啥事啊?屋子里的声音那么响?”

一个陌生的女人声音,可是这一道声音刚响起,柳溪儿一屁股坐在炕上冷落坑发呆,半晌,她才回过神来,捂着自己的嘴唇看着林天成,颤声说道:“天成哥,你快穿上衣服,俺娘来看我了!”

林天成看着柳溪儿造爱之后脸上的红潮,慌忙的穿好衣服,坐在炕沿边上,草,老丈母娘来了?看着柳溪儿头发散乱,表情倦怠的样子,而她窄裙里面,那片毛草被自己的液体沾的一束一束的,显得凌乱不堪,那几分风骚入骨,摄人心魂的媚态,就像一朵被雨露滋润过后的玫瑰……

柳溪儿颤抖着身体穿上高跟鞋,一瘸一瘸的走出屋子。

吱呀一声……

“溪儿,你在干啥呢?大白天的,门咋还挂上了,娘来看看你!”

“娘,你咋来了啊?”

“哎,娘对不住你,几年了,娘都没怎么来看看你,进屋吧,娘的苦命闺女啊!”

说话间,柳溪儿当先走进屋子,身后跟着一个四十岁左右的女人,刚一走进屋子,林天成愣住了,就连柳溪儿的母亲易美芬也愣住了!

林天成尴尬的看着柳溪儿娘俩,见到柳溪儿羞涩至极的模样,心里依旧痒丝丝的想要在弄一炮,可是一看见她身边这个四十岁左右的成熟女人,那种做贼的心里让他显得有些狼狈!

眼前这个美妇人,绝对是一个标准的美人胚子,一头橘黄的卷发显出成熟女人才有的韵致,胸前一对高挺的奶子显示出硕大的轮廓,一件乳白色的短袖无法掩饰她傲人成熟的身姿,小肚子略显凸起,不过却丝毫没有影响她极致的身体曲线,大大的屁股,双胯有些敞开的空洞,仅是看着这个女人的双胯,林天成便知道,这个女人是一条床上的饿狼猛虎!

“这是……”

“娘,他是莲花村的村主任林天成!”柳溪儿低声说着,眼睛不停的眨巴着瞪视林天成,轻轻咳嗽了几声,顿时将林天成从晕眩之中拉了回来。

“婶子,您好啊!”林天成站起身,恭敬的笑着,说道:“俺是莲花村的村主任,这不是果子要成熟了吗,溪儿姐的果园子也不少,俺没事过来商谈一下以后销路的事情,婶子,您坐!”