《乡野欲潮》


林天成心头奇怪,眼光顺着柳溪儿腿部的曲线向上望去,顿时也怔住了,只见那条粉红色的蕾丝花边内裤已经很湿了,中间赫然出现了一块硬币大小的污迹,在窗外照射进来的阳光下,格外的引人注目,若隐若现的透出了两半小巧的弧形……

轰的一声,热血直涌入头顶,林天成的大脑一片眩晕,几乎不知道自己在干什么了,只是朦朦胧胧的察觉到自己的双手在奋力的拉拉扯扯,耳边响起的却是柳溪儿的惊呼声和求饶声……

“天成哥,你不可以撕掉溪儿的内裤,你不要这样啊!”

“天成哥,你清醒清醒啊,你不要这么粗鲁的对溪儿!啊!”

“天成哥,你饶了我好不好,溪儿不想啊!”

柳溪儿全身滚热,双眼迷乱,两条小腿胡乱的踢着,全身上下都已经被林天成的双手摸过,甚至留下了清晰的指痕,那一种恍惚真的自己被强奸了一般的感觉让她又惊又怕!

等到林天成重新清醒的时候,柳溪儿的身上已经是不着片缕了,修长的双腿被他大大的分开,神秘的私处已经纤毫毕露的展现在他的视线中,而柳溪儿那条没粉红色蕾丝花边内裤却被他握在手中,一手拎着那条湿透的小内裤,一手的手指在上面轻轻的滑动着,在阳光下,那一块晶莹的散发着迷人味道的湿痕,引诱着林天成不自觉的伸出舌尖轻轻的舔舐着!

“哇!真香啊!溪儿,你流出的花蜜真的好香好香,老子好喜欢啊!”

“啊!天成哥,你不嫌脏啊?”

“不脏,不脏,老子就喜欢这个味道!哈哈!”

嗅到这一股催人情欲的花香,林天成低下头看着眼前一丝不挂的小美人,肌肤如雪,两个高耸的乳房,细细的腰肢,肥白的屁股,长长的双腿,两腿间白白的肌肤上有着一撮小绒毛,黑亮而弯曲的毛发上沾满着一滴滴的花露,那鼓起的地方迹象是一个小馒头,当中一条粉红的缝隙,林天成扒开那条粉红的缝隙,用舌尖轻轻的挑动上面的小豆子,柳溪儿不禁呻吟起来,小洞里渗出一滴水珠,林天成加大了力度,她的呻吟声变得越来越大,突然大叫一声,从小比比里喷出一股水,弄的林天成满脸都是,她羞红着脸把林天成拉倒身上,咬着他的耳根说道:“天成哥,你真是勾引一个女孩子的高手啊!”

林天成不由得坏笑着说道:“溪儿,一会让你尝尝老子更厉害的,我要让你高潮不断!”

“别吹了,我要试过才知道呢!”说着话,柳儿的小手还不停的摸着林天成坚硬灼热的大懒鸟。

“嘿嘿,你着急了?我的小美人,好戏才开始啊!”林天成屁股向后一侧,再一次分开柳溪儿的双腿,把脸凑了过去,贪婪看的看着,柳溪儿那两片粉嫩的小嘴唇咬合在一起,几滴晶莹的露珠正在不断的缓缓渗出,啊!这里就是人类出生的地方,也是老子以后的乐园啊!