《乡野欲潮》


奇怪而充满暧昧味道的气氛令柳溪儿浑身火热,此刻的她全身都处于一种灼热的温度之中,秀发散乱,香汗淋漓,看着林天成的表情,柳溪儿抿嘴笑了,这一笑不要紧,本来就热的红红的脸蛋,她更是美的不可方物,一头黑黑的长发随意的用发夹拢在后面,一张精致的找不到任何瑕疵的小脸,一双秋水一般的眼眸,红红的小嘴,看的林天成两眼发直!

“溪儿……”

“啊,天成哥!”

林天成这一声呼唤,柳溪儿的脸更红了,在林天成的眼里更是美艳无比,不由得轻声问道:“溪儿,你怎么样?虽然你死了老公,可是俺会照顾你的!”

林天成丝毫没有想到自己这一句话会惹出那么大的祸,柳溪儿突然用她那双眼睛,那双让人迷醉的眼睛狠狠的盯住林天成,让人不寒而栗,慢慢的,林天成看见柳溪儿的眼睛里涌出了泪水,接着,她抱着双膝大哭起来,林天成一时手足无措,不知道该怎么办!

想到一个正值年华的女孩一个人孤苦伶仃的守寡,而且是一辈子的活寡,其中有什么心酸,林天成无法去想象,看着柳溪儿痛苦的样子,林天成突然后悔自己为她喝下了那些药品,慢慢靠近柳溪儿,轻抚着她的秀发安慰着她,可是不安慰还好,一安慰,柳溪儿的泪水更是止不住,整个人扑进林天成的怀里哭的更凶,林天成身上的衬衫很快就被她的泪水湿透了……

就这样,柳溪儿哭了很久很久,林天成只好让她把心里的痛苦全部发泄出来,坐在那里一动不动,不知道过了多长时间,柳溪儿的哭声渐渐变弱,只不过偶尔抽泣一下,林天成低头一看,她已经在自己的怀里睡着了,小脸上,泪痕依旧!如梨花带雨,不由自主的,林天成伏下身轻轻的在她的红唇上亲了一下,软软的,香甜香甜的让林天成忍不住又亲了一下!

林天成突然发现柳溪儿的小脸慢慢的红儿了,原来她已经醒了,她豁然抱住林天成的头,小舌头像是一条小蛇一样钻进了他的口中,立刻就和林天成的舌头纠缠在一起,两个人从炕上翻滚到地下,又从地上来到厨房,热吻了很久,她挣脱开林天成的嘴唇,低不可闻的说道:“天成哥,抱人家进房嘛!”

两条藕臂紧紧的勾住了林天成的脖子,这种命令应该是这个世界上每一个男人最愿意遵守的命令了,抱起柳溪儿柔软的身体,大步向里屋走去,一边走一边用自己的胡渣去磨蹭她的小脸,痒的她咯咯知笑,轻轻的把她放在被子上,林天成慢慢的伏在她的身上,两个嘴唇又黏在了一切,右手不由的伸向了她的乳峰,隔着衣服,林天成能感觉到她的两颗奶头很坚挺,而另一只手摸向了她丰满的屁股,尝到这样的少女滋味,林天成的大懒鸟不由得坚硬如铁,顶在柳溪儿的两腿之间,她还偷偷的用手摸了一下,不由得娇呼一声。