《乡野欲潮》


“你……我头好晕,怎么回事啊?”柳溪儿满脸通红喘着气说着,似乎意识到了什么事情,但是又说不上来。

林天成放下手中的可乐,看了一眼柳溪儿,坐到了斜躺在炕边的谢兰。

谢兰睁着眼睛看着林天成,狐媚明艳的眼神已经变的迷蒙,微厚诱人犯罪的柔唇微启轻喘。

“嘿嘿,婶子啊!俺想你的大奶子啊!”

只见林天成轻轻解开谢兰衣襟上的纽扣,露出白色的奶罩,胸罩掩盖不住鼓挺挺的奶子,有一大半露在外面,衣衫掉落在炕上!

“喔!小鬼,婶子自己脱还不行嘛!”谢兰吃力的晃动着和自己的屁股,小窄裙慢慢的滑下,露出修长白皙的大腿,短小的白色三角内裤紧紧的包住她神秘的黑色三角区域,林天成扶住谢兰,让她把窄裙完全脱掉,盯着眼前身穿三点式近乎全裸的谢兰,大懒鸟已经肃然起敬!

“婶子,你真棒!”

“去你的吧!”谢兰的双臂费力的绕道背后,摸索着找到胸罩的搭钩,胸罩剥离胸部,两颗鼓胀的奶子显露出来,林天成的双手迫不及待的抓住它们,指尖夹住右乳,拧拧,捏捏,左转转,右旋旋的玩弄着,煞是令人快乐,谢兰红着脸,粗声喘息着,看来被林天成摸得很是爽快,两颗奶子胀的通红滚烫。

“婶子,继续啊!”

谢兰的盘丝洞饱满厚实,浅浅的黑色泽透过白色的内裤,薄薄的丝质勾勒出花唇的形状,令人血脉贲张的细缝一直延伸到股沟,谢兰抬起屁股,纤手勾住内裤边缘,内裤滑落到膝盖的地方,然后抬起右腿,用手脱下三角裤,当她把右脚抬起来的时候,大腿根部似乎有一条黑色的毛毛虫在蠕动,林天成的大懒鸟猛的一跳!

“啊,天成,你躺下啊!”谢兰意乱情迷的说着,随即笑道:“婶子来给你洗澡啊!”

林天成躺在炕上,眼泪几乎要流出来了,上天对老子不薄啊,居然还有一个大美人要用舌头为自己舌浴,如果不是现在这种旖旎的情况,林天成一定会跪下来好好拜谢上苍!

正在胡思乱想的时候,突然感到一阵温热从下身传来,我操,感谢众家神明,不知道老子上辈子做了什么好事,谢兰竟然在为自己吹箫!

“舒不舒服?小天成不乖啊!”谢兰轻轻用手指谈了一下林天成的鸟头,娇媚的说着。

“喂,婶子,你没有礼貌啊,这是大懒鸟,可不是小天成!”林天成提出严重的抗议,开什么玩笑,老子这么大的玩意居然还说小?妈了个比的,等一下老子非弄的你哇哇大叫不可!

“嘿嘿,溪儿啊,你咋的了啊?”林天成看见此刻的柳溪儿越来越难以忍受她心中的情欲,心里爽翻了天,看着身下的谢兰,笑道:“婶子,换老子帮你洗,嘿嘿,上面洗完下面洗,左边洗完右面洗,前面洗完后面洗!”