《乡野欲潮》


林天成叼着香烟来到诊所,身后两个娇俏的小美人紧随而进,进入诊所,激动的心情才算平息下来,回头看着丫蛋,笑道:“躺下吧,我给你看看!”

“啊!好,好吧!”丫蛋乖巧听话的躺在床上,林天成经过一系列的诊断,兴奋的脸平静下来。

“丫蛋,你没有怀孕,应该说是假性怀孕,也就是说你整日担心受怕,从此造成了你心理上和身体上有一些怀孕的特征,没事,好好休息几日,你的生理就会恢复正常,沈红,对于妇科的事情,你给她说说,老子就不打扰你们了!”林天成说着话的恰当,看见村子的水泥路上走过一个小美人,娘的,上一次没有弄了你,这一次可不能放过你!

来到诊所的柜台,在那个大箱子翻找了半天,揣了一点东西之后,撒丫子走出诊所,在丫蛋和沈红两个人的笑声之下,林天成尾随着柳溪儿的身影,偷偷摸摸跟着柳溪儿,林天成发现村子里现在比较安静,大部分的人都开始在果园子里忙忙碌碌的,经过小卖店,见到袁美芳花枝招展的坐在炕上,那成熟的身体散发着迷人的女人味,心里就痒丝丝的!

“天成,你这是要去哪啊?”袁美芳一回头就看见林天成趴在窗口之外吞着口水,没有好气的嗔怒了一眼,起身走出小卖店,笑道:“你小子又看上谁了?”

“嘿嘿,婶子,还是你了解我啊,俺这不是刚从派出所里出来吗,俺得去去晦气,所以吧,俺得找一个女人去去火!婶子,俺先走了啊!有空再来!”

一回头,柳溪儿已经不见了身影,林天成急忙搜寻她窈窕的身影,来到柳溪儿的家,见到她穿着一件无袖连身裙,丝缎般的质料贴着她诱人的胴体,迷人的曲线使得林天成心跳加快,刚刚洗澡的尚未全干的秀发,慵懒的披在肩上,近在咫尺的柳溪儿看起来有着另一番迷人的风情,清新迷人的瓜子脸,斜飞的浓眉下,那双黑白分明,清澈无比的大眼睛,透着灵性与智慧,如玉般挺直的瑶鼻以及那张柔嫩的薄厚适中的小嘴儿,让人忍不住想要一口,上身高挺的秀峰,也许是刚洗澡的原因,隐隐约约传来阵阵的幽香,无袖上衣露出白嫩圆润的手臂,修长如玉的手指,裙摆下雪白匀称的小腿,脚上穿着一双休闲的半高跟凉鞋,妈的,极品啊!

“啊,你怎么来了啊?天成哥,你不是被抓起来了吗?”柳溪儿的声音细细的,可是又充满了磁性,她说话的时候,眼睛还是紧盯着林天成瞧着,一瞬间,没林天成被瞧得浑身不自在,战战兢兢的伸出手握着柳溪儿的小手,触到她雪白如玉的手指,感受她手指的微温,大懒鸟抬头了,妈了个比的,如果这个时候能和她干一炮,不知道有多好!

美艳的柳溪儿不知道林天成脑子里现在的念头,毕竟现在还是白天,看着林天成的眼神由关心也变成了羞涩!