《乡野欲潮》


时隔一段时间,自从乡长苟胜被人废掉之后,土城乡已经大洗牌,虽然一把手的位置空置,但是现在土城乡手握实权之人当属女中豪杰白桂花!

她不但人漂亮妩媚,而且对待下属也不错,比起以前的苟乡长平易近人了许多,而土城乡乡长这一空置的位置,引来了土城乡管辖的十里八村的村干部的垂涎!

这一日,白桂花再一次拒绝了杜伟峰的邀请以及情意,看着眼前这个男人,说不出厌恶,也谈不上讨厌,自从自己暂时代理土城乡乡长的职权之后,招惹了许多县里的一些公子哥,有富商之子,也有官二代,眼前这个杜伟峰便是一个富二代!

“白乡长,真的不给我杜某一点薄面?仅是喝个茶,聊聊天的机会都不给吗?”

“杜老板,你我不是一个世界之人,我已经说的很明白了,我有男人,只是他现在不在这里,我的心里只有他一个人,我们做一个朋友自然可以,如果你有别的想法,咯咯,很抱歉,你还是请回吧!”

杜伟峰嘴角微微一掀,在商场和官场,自己都算是有一点人脉,土城乡虽然不起眼,但是白桂花可是不一般啊!一个女强人能管辖一个乡,而且还管辖的有声有色,这个女人不简单,而且,杜伟峰几番打探也得知白桂花至今未婚,虽然传说她和李市长有关系,但是为了自己的事业,杜伟峰只想抱得美人归,有官家在背后撑腰,生意好做许多!

“杜老板,我男人叫做林天成,已经跟你说过几次了,希望你不要为难我,如果你打算投资土城乡,我会按照公家来办事,公开竞标!走后门你还是打消这个念头吧!”

在屡遭白桂花拒绝的情况下,还杀出了杨林天成这样一条黑马,充当拦路虎的角色,这令杜伟峰更为气恼!但是,他没有因此而退宿,反而加剧了他的好胜心,征服白桂花的欲望更为强烈。

得不到的东西总是最好的,而且一旦得到白桂花,那可是财色双收!在追求不到白桂花的情况下,在家里占有表妹未果,还被父亲从家里赶出来,杜伟峰现在是又气又急。

尽管昨天晚上找来两名漂亮的坐台小姐来宾馆开房,让自己泻火,暂时解决燃眉之急,但他还是从她们身上体尝不到真正的乐趣,他决心像不怕死的扑灯蛾那样,对白桂花发动更为猛烈的爱情攻势,所以又一次来到土城乡,向她献殷勤。

杜伟峰离开惠南县宾馆之时,穿好衣服,洗洗刷刷,对着梳妆镜整理好自己的仪容,将地上的避孕套和卫生纸捡起来扔到垃圾桶里之后,走出了凯斯丽宾馆之时,正巧遇见自己的老同学彭德元,两人几年未见,自然一起吃饭聊天,席间,两人不知怎么就说到了林天成,彭德元出谋划策,找到一个黑道上的朋友,几番设局,这才搞出陷害林天成这一件事情!