《乡野欲潮》


急促的喘息声让人觉得全身的肌肉都绷紧了一般,三个警察听见李队长的吩咐,再看看身边的一张木桌子,上面摆放着几种特制的东西。

红色瓶子里装得是迷魂药,蓝色瓶子里装得是毒酒,还有几个小盒子里装着一些毒性极强的药片,桌子上,经过消毒的口罩和手套有三幅,刀锯各有几把,地上还有几个大袋子,用来毁尸灭迹所用!

“李队长……真的要弄死他?”

“奶奶的,咱们不弄死他的话,别人就会弄死咱们,已经上了贼船了,废话就别罗嗦了,下手都麻利点,给他一个痛快,小四,你们三个弄死他,给他分尸,分批运出去喂野狗!动手,要不来不及了!”

此刻,安小四三个年纪轻轻的警察,看着林天成嘴中的胶带,他的眼神充满了深邃和嘲笑!

“兄弟,对不起了!你放心,你死掉之后,我们哥几个会多给你烧点钱和美女过去,保管你在那里吃香的喝辣的!”小四说完,带上白色的口罩和手套,颤抖着双手拿着蓝色的瓶子,犹豫半天不敢动手!

“妈的,已经这样了!我来!”

这个时候,一个身高一米七左右的警察,腆着肚子,伸手握住电锯,哼道:“你们给他灌药,我给他分尸!”

可是,话虽然这么说,但是没有一个人动手!

蹬蹬……

就在这个时候,刑讯室门外传来一阵脚步声!

“你们所长不在?”唐龙吃了一惊,上班时间能去哪里啊。

土城乡的派出所所长王小虎的父亲和唐龙是战友,两个人道不同,唐龙被调入市委之时,王小虎的父亲王刚也有机会,但是他为人耿直,不适合官场之上的争斗,所以选择了告老还乡,虽然没有进入政坛,但是一年多多少少还有钱可拿,而王小虎能当上土城乡的派出所所长,完全是唐龙亲自点名才坐上这个位子!

唐龙叼着烟卷,瞥向一名警员,问道:“你们是不是抓了一个叫做林天成的人?”

“嗯!”小警员应了一声,说道:“唐科长,这次任务是刚刚调来的李猛所执行的,现在好像在审讯室押着呢!”

“带我去看看!”唐龙说着,便示意这个小警察带路,唐菲菲整理一下自己的制服,一脸的严肃!

这时,审讯室的红色实木门吱嘎一声被推开,从里面走出两人。走在前面的李猛脸上旋即堆起假笑,走在后面那个小矮个则是安小四。

“啊!是唐科长啊,真不巧,我们局长不在啊。”李猛一见唐菲菲身上的警服,一眼就看出这是市公安局刑侦科科长唐菲菲!自己来这里之前,关于林天成的一切资料都有看过,对于这个唐菲菲和林天成的关系多少也明白一点,看着她的冷艳以及身边这个男人的威严,连忙迎上去说着。