《乡野欲潮》


男人的心愿是啥?玩不一样的女人,有数不尽的钱,有笑傲天下的重权!林天成的野心很大,但是现在的他却知道,身下这个美人就是自己即将品尝的新鲜美味,原来他紧抓着马翠娇双峰的手,此刻也轻轻的滑下,经过平坦的小腹,探向了她那女人最神秘的幽谷,舌尖从她的嘴唇逃开,滑吻到她光洁的下巴,轻抵住她的下颚,向上撩逗着……

“啊!我好难过,天成……”马翠娇一个劲的抽动着身子,一边万般娇媚的在林天成耳边轻诉着。

“翠娇姐,我的好姐姐,把衣服脱掉好吗?”林天成急忙问道,过了这个村可就没有了这个店,妈的,你马翠娇躲得了初一,躲不了十五,现在终于又被老子逮着了吧?

“嗯!你脱吧……”马翠娇轻轻答应了一声,微微点点了头,打算允许林天成接下来的狂暴所为!

林天成如奉圣旨一般,兴奋的搓着手,舔着自己的嘴唇,一双冒着欲火的眼睛,一双因为紧张兴奋都有些颤抖的双手,迅速的脱掉马翠娇的衣裙,褪掉她的内衣。

赤裸裸的玉体,顿时横陈眼前,她的肌肤洁白而微红,细腻的肌肤,无一点瑕疵可寻,结实而玲珑的玉乳,在胸前不断的起伏着,在两峰之间个露出一道美丽雪白的深沟,均衡而曲线优美的身体,滑溜溜的平坦小腹,修长而浑圆的大腿,千娇百媚的神情,真他娘的是造物主的杰作啊!

马翠娇的绒毛黑亮而细长,柔柔的向两边分开着,中间现出那条粉红的小缝隙,她的花瓣却是很肥厚,只是却如饮水的玉蚌,只是微微张开一张小嘴,却不肯让人一窥内中的嫩肉,而这张小嘴在微微收缩,潺潺的流出玉液来,水沾在绒毛门户和屁股沟上,大腿根部以及床铺上,在阳光的照闪下,一亮一亮的,好看极了……

林天成忍不住呆在那里傻看着,一动不动,只感觉鼻子一酸,泪水已经盈满了眼眶!

“天成,你咋的了啊?”马翠娇有气无力却是百般娇媚的说着。

林天成禁不住哽咽的说道:“翠娇姐,你好漂亮啊!”

马翠娇嫣然一笑,抬手拭去林天成眼中的泪水,嗔道:“真是一个傻小子,俺漂亮是因为弟弟在看嘛!”

林天成忽然握住马翠娇的手,在自己脸上爱抚着,说道:“翠娇姐,你答应俺,以后只给俺一个人看,好不好?”

马翠娇双目含春,纤纤手指在林天成的额头上一点,没有回答他的问题,却是开口说道:“傻帽,你还不快点把衣服脱掉啊!”

林天成这才如梦中醒来一般,急忙把自己的衣服也脱光,搂住那曲线玲珑的娇躯,左手掩住她的一个乳房,手心抵着奶头,感觉着乳头在手心中突突的顶着,缓缓的揉动,又低下头,勇猛果敢嘴唇含住她另一个鲜红的奶头,用牙齿轻轻的咬着,舌尖打转的吸吮着,另一只手在那神秘的桃园探索……