《乡野欲潮》


叼着香烟,坐在床上,林天成假装没有看见走进来的马翠娇,而是满嘴流着口水看着屏幕上的动作片,一饱眼福的同时,心里也在想着毛毛的吹箫快感,虽然早早的交工,但是忍不住啊!妈的,这个小妞如果还去温泉洗澡,老子可就要野战了她!

“林天成?你在不在啊?”马翠娇走近诊所四下看着,没有见到林天成的身影,不由得呼唤了一声,侧耳一听里面的房间传来一阵阵轻微的水响声和男女的喘息声,双腿一软,大白天的,林天成就在做那事?那个女人是谁?

马翠娇愣在原地,芳心砰砰乱跳,犹豫了半天还是一步步向着那半遮半掩的房门走去,小手刚一探出,吓了自己一跳!

“啊!”

“翠娇姐,你咋来了啊?找俺有事?”

“哎呀,你要死啊!像一个鬼似的出来,你可吓死我了!”马翠娇惊呼一声,小手拍着自己的胸脯,看的林天成两眼发直!

草,这个女人是真他娘的有味儿啊!

这个时候,林天成还没有说话,远处又走来一个女人,来人是唐小翠!

妈的,今天是什么日子?

“咯咯,她还真来了呢!”马翠娇回头看着远处走来的唐小翠,笑道:“我们两个找你有点事情!”

草,难道是想一起跟老子玩激情的双飞?林天成有些小小的期待!

不一会,唐小翠走近诊所,坐下之后,看着林天成足足十几分钟,开口笑道:“林天成,我和翠娇姐决定去县城找点事情做!过来给你说一下!”

“啥?”林天成抽了一口香烟,问道:“村子里不好吗?眼看果子就成熟了,你们可是要很忙的啊!”

“哎,我们不是想出去看看吗,又不会做什么!顺便也联络一下果子的销路!”

林天成背着手想了想,如果唐小翠和马翠娇去县城也好,自己还有点不放心穆思思一个人在经营着就的产业!掏出电话和杨大伟聊了几句,知道一切正常之后,交代了几句也没有多说什么!

“翠娇姐,如果你和小翠姐去的话,记得联系这个杨大伟,他是老子兄弟,会给你们安排一下的!”说着话,林天成从抽屉掏出一些小红票递了过去,叮嘱道:“去城里,小心点!”

听完林天成的话,马翠娇和唐小翠两人对视一眼,异口同声道,“钱不能拿,如果拿就是交易,我们还要贡献身体,不划算的,咯咯……如果你真的打算给我们,做那事,这总行了吧?”

草,送上门的便宜吗?林天成等得就是这句话,邪邪的笑着,拉开桌子前面的抽屉,再一次取出一叠钞票甩了甩,哗啦啦的声音听起来异常悦耳。

“俺正打算在县城开一家酒吧啥的,里面少不了特殊服务,你们两个都在城里待过,多少也认识一些女人吧?不知道有没有兴趣给老子整几个像样的过来,你们可以入股,不过不可以卖身,不知道你们有没有兴趣?”林天成说着把崭新的钞票甩给了两人。