《乡野欲潮》


不知不觉之中,过去了五分钟,林天成坐在床上见到毛毛始终没有跟进来,也不着急,心里铁定了可以享受特殊的服务,于是走下大床,看着屋子墙角的抽屉,伸手拉开之后,脸上邪笑了起来。

妈的,居然还有毛片?给老子建造诊所的哥们真的是太了解我的心死了!随手拿出一盘《男欢女爱》的碟片放进DVD之中,再一次回到床上坐着。

“毛毛,快来看电影,动作片啊!真不错,啧啧……”

“嗯,来了!”毛毛终于还是答应了一声,从外面走了进来,她依旧穿着那件翠蓝色的紧身短袖,虽然有些皱巴巴的,但是里面的紧身背心却不错,腰身狭小,裹得曲线毕露,浅浅的领口,短短的衣袖,露着雪似的玉颈以及莲藕一般的酥臂,那香软绸滑的衣衫内,裹着那纤纤适度的娇躯……

林天成把碟片放进去之后,从头开始放起。

一个准备着洗浴的妙龄少女出现在了屏幕上,毛毛蹙了一下眉头,走过来坐在林天成身边,问道:“天成哥,这个片是啥名字?”

林天成看着毛毛一个劲的鬼笑,却不回答,想必这个小妞没有看见过这种动作片吧?

毛毛见到林天成笑的诡异,白了他一眼,自顾的看着屏幕去了,带子中的女主角长的很美,年纪大概也就十七八岁,所以有着完美无瑕的曲线,乳房更是高高的耸起,洋溢着清纯的饱满,少女一边脱着衣服,一边对镜自怜,尽情的展示着自己的胴体,然后缓缓的跨进浴缸,一面洗浴,一面抚弄着双乳,而且还做出种种挑逗动作,眼神迷乱的发着声声诱人的呻吟……

林天成看这个动作片看的太多了,以至于现在自己看的时候并没有什么很强烈的感觉,可是现在不一样,想到一个青春的少女毛毛就坐在床边上,不由得燥热难耐,连忙偷偷的把腰带再解松一丁点,那大懒鸟更是一直坚挺的耸起很高,偷眼向毛毛看去,只见她面红耳赤,呼吸急促,身子几乎都要软了下来,可是双眼却睁得大大的看着屏幕……

片中的少女洗完澡出来,穿着一袭透明粉的浴袍,走出浴室,穿过一条长长的走廊时,忽然听到室内传来一片嬉春声,不禁好奇驻足偷听。

原来一对年轻男女正在颠鸾倒凤,女的是一个成熟的少妇,此时正在沉醉中,不时的传出叫床呼声,男人的那玩意在少妇的隧道里,狠插乱捣,一副毫不畏惧艰难的模样,少妇的隧道一闭一开,就像自动门一般,浪水直往大门处涌出……

林天成再看毛毛,依然粉脸含春,眼睛睁得更大了,一双手情不自禁的伸进衣衫里,偷偷的靠近了她,毛毛也毫不知觉……

荧幕上,在房外偷听的少女越来越紧张,肩膀斜靠在墙上,支撑着自己的身体,眼神迷乱,嘴巴微张,吐出一截粉红色的小舌尖,鼻息急促,用手在自己的身上上下游走,她的胴体从透明浴袍外露,镜头曼妙,更加迷人……