《乡野欲潮》


回头看着依旧昏迷的二丫,林天成知道她并没有什么事情,只是蜜汁流的太多而已,享受着这一对母女的身体,心里尤为有一种男人的征服感,女人嘛,除了心疼之外,就要要用来享受的!

双手伸进袁美芳胸襟叉口,进去之后开始摸索乳房,玩弄一对发硬的奶头,当他把嘴巴一分开之后,立刻在她雪白的细脖子上面轻轻一咬,温柔的留下一道牙印。

“婶子,你真棒!嘿嘿……”林天成把袁美芳的大腿用力向两旁扒开,利用手上的绳子,非常熟练的绑在她的脚踝上,然后将她的娇弱身躯,往上一推,对折成两半之后,用绳子分别固定在炕柜上,让袁美芳的大腿根迷人之处,强烈的暴露出来。

只见她的小山丘上,仅仅穿着一件黑色丁字型内裤,嬉笑的窄布完全遮盖不住整个盘丝洞,浓密的卷毛从裤缝两旁跑出来,大嘴唇因为太兴奋,把长条状的细布吸进花瓣里头,形成她大嘴唇的裂缝,自己夹住细窄布的情形,潺潺的流水很快溢满整片裤子!

“嘿嘿,好美啊!”林天成看着袁美芳下体美丽的景致后,用双手指头勾着丁字裤的前后两头,沿着花唇裂缝用力的上下滑动,让丁字裤激烈的摩擦着盘丝洞,袁美芳兴奋的几乎快要昏厥过去……

看到袁美芳高潮将近,林天成更是卖力的玩弄着花唇,他利用丁字裤的长条窄布,用力的压在盘丝洞上头摩擦,有时前后抽动,有时左右翻搅,袁美芳在他巧妙的拨弄下,下体舒爽的快要扭成一团。

林天成坏笑着,利用丁字裤的摩擦,让袁美芳高潮了好几次,趁着她还在喘息的当口,从裤兜里掏出一个小东西!这一个东西是自己离开诊所时候偷偷带出来的,直到现在才拿出来,而且派上了用场,不得不说,林天成还是很感谢为自己建造诊所的人,一些必备的药品挺齐全,而且还放着一个纸箱,里面有着不少好东西!此刻,自己手中的好东西正是传说的电动按摩棒!

“啊!天成,你手里拿的是啥玩意啊?”

“婶子,这可是一个好东西!嘿嘿,会让你很舒服的!”

妈的,玩女人么,自然要寻求新的刺激和不同的体验,老子就是要将莲花村所有的女人都干掉,享受每一个女人给自己带来的快乐!

林天成拿出黑黝黝的按摩棒,打开之后,用力拨开裤缝边缘,酒吧按摩棒抵在隧道口,按摩棒沾满浪花,慢慢旋转进去,很快地,玉门关的盘丝洞吹吞噬了它,按摩棒发出低沉的马达声……

“哎!哦……好粗啊!咋还会动啊!”

“婶子,怎么样,你会爱上这个玩具的!好好玩吧!”林天成将一根电动按摩棒使劲的往袁美芳的盘丝洞里插送,忽快忽慢的插着蜜蕊心,按摩棒发出忽高忽低的震动声。