《乡野欲潮》


林天成得到了证实,就放开胆子的用手指伸进二丫的裂缝里,花露一顺势就流了出来。

嗯?林天成心想:二丫一定也和她娘一样春心荡漾了吧?要忍受这样的寂寞,非常非常的难受,只要二丫能快乐,自己什么事情都愿意做,于是,他低下头,用舌头去舔弄二丫的小妹妹……

“嗯!”

他的舌头慢慢的伸进二丫的隧道里,然后再缩回来,又伸进去,又缩回来,很有规律的行动着另一只手,伸出去握住二丫的乳房!

“嗯!”二丫颤抖着,抽搐着,樱桃小嘴里不停的呻吟着,但是并没有醒过来!林天成边舔边伸缩,看着那种情况,二丫一定舒服透了,为了让二丫更舒服,他把嘴巴更贴近二丫的裂缝里,以便舌头能伸的更深入,他的鼻子正好碰到二丫的小豆子,用鼻尖去摩擦那硬硬的隆起的一粒小红豆。

“啊!”

二丫这种反应,林天成不知道看过几个女人这样了,知道她现在一定非常的快乐,他更加卖力的把舌头伸缩着,他发现鼻子有这么好的作用,鼻子的磨蹭更不敢停下!

“嗯啊!喔……”二丫梦幻似的呻吟着,粉脸上也津津出汗,呼吸更加急促的喘息着,喘的声音很大,胸膛快速的起伏着,屁股更是一再的抬高,把整个盘丝洞送进林天成的嘴中……

“天成哥!别,别在弄了!”这个时候,二丫迷迷糊糊睁开眼睛,粉脸羞红,已经被林天成都弄得忍受不了了,两个人也不知道几时都脱光了衣服,二丫已经感觉到自己的体内好像在火中燃烧一样,猛的翻身伏在林天成的身上,小手握着大懒鸟,对准自己浪水津津的盘丝洞,也不管林天成是什么表情,猛的套压下去!

“啊!”二丫颤抖着,双腿崩直了之后,又缓缓的伸缩着。

天啊,此刻,袁美芳已经悄悄的来到了门外,透过门缝看见自己的闺女坐在林天成的身上,仔细一看才发现林天成的那玩意真的好大,将自己的闺女那里塞得满满的,难怪二丫也要勾引他,如果他的那玩意天天都插在自己那里,不知道会有多舒服,多爽快!袁美芳突然脸红起来,自己想要立刻离开,可是看见这一幕却已经迈不动脚步了……

二丫现在也不急于套动,只是用两片火辣辣的香唇贴在林天成的唇上,两人死缠着,她的香唇紧紧的缠着林天成的舌头,饥饿而又热情的猛吸着。

“嗯,天成哥,你的还是那么大,二丫受不了啊!”大懒鸟只是被二丫的盘丝洞吞进了鸟头而已,可是二丫依旧觉得很充实,很舒服,叫哼着的同时,便用粉臀磨起来,旋转起来,她颤抖的磨转着,大懒鸟就一点一点被害人洞吃了进去!

“天成哥,天成哥!”