《乡野欲潮》


妈的,这样一个六九,老子总不能让袁美芳自己一个人玩,于是,林天成用手指头插进她的盘丝洞,乱弄了一阵,看着袁美芳的盘丝洞,伸着舌头舔了舔自己的嘴唇,他把袁美芳的玉臀压了下来,洞口正好对着自己的眼球,林天成伸出舌头,微微低下头,在袁美芳美美的领土上吃了起来……

“哼,天成,婶子要死了,你好厉害啊!好美好舒服啊!”袁美芳被林天成舔的心花怒放,魂儿飘飘,她的小嘴里还吃着胀胀的大懒鸟,腰部以下因为受到林天成舌头的攻击,隧道里的蜜汁像江河决堤一样,不断的往外流,娇躯颤抖,浪哼不咦。

“婶子要死了!真的要死了啊!”

袁美芳感到自己下面之中,又麻又痒又舒服,畅美极了,欲火高炽,心儿更是急促的跳动,那肥突突而隆起的小山丘,用力的,用力的向前挺着……

“哎呀!天成啊,婶子的小心肝,你弄的婶子难受死了!我就要不行了!”袁美芳很快的翻过身来,伏在林天成的身上,小手抓着大懒鸟,就向自己的盘丝洞里塞进去,连连套动了七八次,才使得大懒鸟全部进入,使得她紧窄的盘丝洞里胀的满满的,全无空隙,这才吁了一口气……

“哎呀!”袁美芳嘴里浪哼着,粉臀一挺一挺的上下活动着,她发疯似的活动,动作更是不断的加快,虽然很生疏,但是她这样一个成熟的女人很快就找到了自己的节奏,而且还不时的旋转摩擦,并且用她的樱唇,雨点似的吻着林天成的脸颊!

林天成也快活的直叫!

“婶子啊,好美啊!你真是俺的好婶子啊!”

“啊,天成,婶子要……泄了!”

袁美芳的女儿二丫在后屋炕上躺着,虽然窗帘已经拉上,可是躺在炕上却是怎么也睡不着,满脑子都在想着林天成是如何的弄自己的娘,索性坐起身体,来到外屋的时候,刚一打开房门就听见一男一女的舒服叫声,自己都不知道为什么会向着小卖部走过去,移开房门,她的娘跟林天成正在翻云覆雨,欲仙欲死。

此刻,二丫首先是愤怒,等到偷看了之后,看见林天成像是百战沙场的老将,大有一夫当关,万夫莫敌之勇,在看看母亲那种欲死欲活的舒服样子,连她自己的小妹妹里也是浪水流不停……

她不敢冲散了这一对野鸳鸯,赶忙退了出来,悄声无息的出去了,回到后屋的时候,芳心是噗噗跳个不停……

林天成和袁美芳,两个人不知道!

袁美芳死命的套动着,娇躯是又颤又抖,香汗淋漓,娇喘连连……

“天成,婶子爱死你了!爱死你的那活儿了!要死了,要丢给你了!”

她又泄了!

林天成的大懒鸟感到无比的舒服,这突然的停止,使得他难以忍受,急忙抱住袁美芳,一个大翻身,袁美芳娇美的玉体,就被她压在下面了。