《乡野欲潮》


感受到袁美芳没有拒绝,林天成暗自偷笑,你们娘俩真不错,老子这回可要大小通吃了!

“嗯!羞羞,天成啊,不要这样弄婶子啊!”

其实,袁美芳已经冲动的欲火难耐,禁不住的拉开了林天成裤子的拉链,玩弄着林天成的大懒鸟!

林天成被玩的全身都发了麻,飘飘欲仙,这时,突然听见开门的声音,一定是二丫起来撒尿了!林天成紧忙缩回手!

袁美芳的芳心噗噗跳个不停,害人洞里更是浪水津津,自己现在正是如狼似乎的年纪,其实以前没有男人也不寻思这个事儿,可是现在不一样了,自己虽然拒绝了林天成几次,但是这几天想了许多,别人都不管那些,自己怕什么?再说,舒服的可是自己啊!所以,她今晚打算臣服了,但是现在却被自己的闺女破坏了好事!

“娘,刚才怎么这么吵啊!”二丫睡眼惺忪的搓着眼睛,忽然看见林天成的身影,立即惊叫道:“啊!天成哥,你咋来了啊?”

“啊!那个……俺过来买点东西!”

看着此时的二丫,长的亭亭玉立,像袁美芳一样美,却是有着清纯和活泼的气息!

一老一少,味道不同,林天成心里邪邪的笑着,在想办法如何支开二丫,好让自己继续去弄袁美芳,可是,这个丫头似乎猜到了自己的用意,吃完冰棍就是不走!

这一下,林天成可着急了!

他难受极了!

“婶子,俺去撒泡尿!”林天成说完,看了几眼二丫,直看得她心里发毛,眼神乱躲,见到林天成路过自己身边踩了一下自己的小脚丫,顿时明白了!

“娘,俺去后屋睡觉了啊!你也早点睡吧!”

“啊!你去睡吧,娘看会电视!一会就睡!”

袁美芳娘俩各自怀着心思,二丫心里想知道林天成想干啥,袁美芳却是在想自己和林天成能干啥!

跟着林天成的脚步走出小卖店,来到后屋的门口,像是小偷一般回头张望,二丫拍着胸口叹口香气,看着在夜色下,两只眼睛都冒着幽幽虹光的林天成,小声问道:“天成哥,你想干啥啊?”

“二丫,俺想干你娘!”

“你咋骂人啊?”

“草,你是真傻还是装傻啊?俺想干你娘啊!”

林天成一脸黑线,看着愣愣发呆的二丫,伸长了脖子说道:“二丫,你娘寂寞啊,你娘空虚啊,你娘需要男人啊!俺这不是来帮忙吗,作为村长,别人有需要,你说俺是不是不能睁一只眼闭睁一只眼,别人有苦难,你说俺是不是应该出手相助?别人……”

“停!你说了半天,说来说去,原来是想跟俺娘那啥啊?”二丫伸手捂着林天成的嘴巴,另一只手用力捶打了一下林天成健硕的胸膛,身子靠在他怀里,怒嗔道:“你真坏,连俺娘都不放过,俺可告诉你啊,你要是真有那个想法,你自己想办法,俺才不帮你呢,俺要睡觉了,让开!”