《乡野欲潮》


被子上的美人,全身都是美味佳肴,林天成跪在柳溪儿的身边,吃着她趾缝里面的李子,然后发疯的吸吮着她的脚趾,好像那才是真正的人间美味一样,随后,柳溪儿小腿上的西瓜以及西瓜皮覆盖的皮肤成了他第二道菜肴,他的唇在柳溪儿那滑腻的肌肤上流连忘返……

充满奶油的大腿显然让林天成陷入了情欲的漩涡,他毫不克制自己贪婪的吮吸着,赞叹着柳溪儿皮肤的光滑!

“啧啧……真是想不到啊,你的肌肤真嫩,真香,极品啊!”

“哎呀,天成哥,你好讨厌啊,坏死了你!喔……”柳溪儿无法忍受林天成手口并用的挑逗,小妹妹已经洪流直涌,发烫的面颊红红的,可是她的心里却有着一丝幸福的期待,到底会是什么滋味呢?这一刻,柳溪儿知道林天成的兴奋,可是自己何尝不是被他弄的浑身飘飘欲仙,有种自己是美食的错觉呢!

此刻,林天成忘情的用舌尖在柳溪儿的肚脐周围画着圈,然后开始品尝她肚脐的咖啡香!

“啊……”柳溪儿只觉得自己被林天成吃的全身好像要燃烧了一般,只想要男体贯穿自己极度灼热的身体,很想要那种骨头都酥了感觉来充斥自己的全身!

她想要!

她很想要!

但是,她开不了口……

吃过了柳溪儿肩上的菠萝,林天成开始特别的眷顾起她的乳房来,上面的冰淇淋被他舔了又添,乳头更是林天成的重点攻击目标,直撩拨的柳溪儿娇喘连连,不住的嘤咛呻吟……

“啊喔……天成哥哥,溪儿……不行了!”

“嘿嘿,好戏才开始啊,慢慢享受老子给你带来的快乐吧!”

林天成笑着说完,又把樱桃从柳溪儿口中洗出来,品味着,同时也品味着她的香舌,滑腻柔软而且又带着甘甜的小舌头热烈激情的回应,柳溪儿双手在林天成的后背胡乱的抓扯,口中的声音断断续续,酥胸起伏不停,正要索求林天成能给的更多的时候,林天成却吐出了她的小舌头……

舌尖轻轻的她的肌肤上游走,一点一点一点的向下,最终,舌尖停在了柳溪儿的黑森林,那里的巧克力都有着一丝晶莹的光泽,那是柳溪儿的花蜜,很香,而且味道很浓……

处女香,巧克力,林天成伸着舌头看着这幅美景,缓缓的低下头,舌尖触碰到柳溪儿黑森林上的巧克力,在自己的唾液和她的花蜜之下,巧克力和着淡淡的处女香,甜美的芬芳徘徊在鼻尖,林天成一点一滴的将巧克力吃了一个干净,可是却嫌不够,他用舌头撩拨开柳溪儿娇滴滴,粉嫩嫩的花瓣,轻轻的舔弄着花瓣上的露水……

“啊……好痒啊!”柳溪儿娇躯乱扭,只觉得林天成的舌头自上向下的重重的舔着自己的那道细缝,到了最上方,他的舌尖还会有意无意的撩动自己那极为敏感的小豆豆,全身猛的一颤,一股蜜汁又流了出来……