《乡野欲潮》


趴在坎子上面往缝隙看的柳溪儿,只感觉自己全身都是发软了,林天成那活儿的坚挺威猛,令得她双腿不自禁地发软,舔了舔嘴唇,手掌不由地摸向了自己的胸部揉了起来。

他不是去了城里了吗?咋突然就回来了?而且还在自己家里洗澡?难道他要弄自己了?隐约中,柳溪儿想着林天成那活儿,如果进入到自己下面的话,是不是很痛,是不是很充实,是不是很快乐?一股热流涌出,柳溪儿在看的时候,却发现林天成已经洗完澡了。

啧啧,看来柳溪儿是想开了啊,床上一定很强吧?!居然自己摸了自己,喘息声都那么重了,妈的,老子会满足你的所有需要!林天成嘴角邪恶地笑了笑,穿上衣服往水井走了过去。

刚准备打水,却发现柳溪儿往这边走了过来。见到其脸上尽是媚态,林天成不露痕迹地笑道:“你怎么出来了?不在家里面看电视,想俺了没有啊?”

“啊!天成哥,你啥时候回来的啊?俺在屋里看电视,听见了水声,这不就出来看看吗,俺还以为是小偷呢,原来是你在洗澡啊!”

柳溪儿顺手将林天成下面的水桶挪到了一边,羞红着脸,笑眯眯的看着林天成,嗔道:“你咋不回去?大英子和小雅姐不在家?还是你想咋的啊?”

妈的,你说老子想咋地?林天成点了点头,笑道:“俺不是像你了了吗,过来看看你,你屋里电视没关吧?俺去看会电视。”

林天成迈开脚步往屋里走了过去,故意放慢速度的偷偷地转头往柳溪儿看了过去。却见到她愣在原地,没有一点反应……

来到屋子里,林天成坐在板凳上看着电视,不一会,柳溪儿就走了进来,借着灯光,林天成见到了两条白皙的小腿,往小腿上面看去,一条米黄色的短裤呈现眼前。透过小短裤与大腿的缝隙,隐约间他还见到了里面的白色内裤。

啧啧,这妞那里的肉倒是挺多的。上下矫正角度望着那条白色小内裤,林天成的心里龌龊地想着。

呼呼……风扇吹过之后,直接将柳溪儿那条露肩的背心吹拂了起来,平坦没有丝毫赘肉的小腹立即呈现空中。尽管只是见到肚脐眼那部分的肌肤,但是林天成还是深呼吸了一口气。

眼神继续往上看去,两个成椭圆形的胸部随着呼吸不断地起伏。随着一上一下的颤动,林天成的脑袋也是跟着一上一下的跳动,忽然两个葡萄点令得他的眼睛眨了好几眨。

这妞居然没有带胸罩?!

见到那两个凸起来的小小葡萄,林天成艰难地蠕动喉咙吞咽下了嘴里的口水,这种视觉可是美艳无边啊,只是可惜那件背心遮挡住了。

大饱眼福的同时,林天成心里也是叹了口气,既然天气那么热干嘛不直接裸睡好了,何必穿衣服糟蹋自己呢,这不美好的画面看不到了。