《乡野欲潮》


刚来到小卖部门前,林天成便听到了袁美芳的声音。抬头看了过去,他立即见到了她正满脸笑容地望着自己。不由地想到了她身上的体液味道,林天成不由地弯了弯嘴唇,妈的,也是时候干掉你了吧?

“是啊,婶子,你最近好不啊?“林天成摸着脑袋看着袁美芳的奶子,馋人!一定要尽早干了她!

“你吃饭了没有啊?”

“还没有呢,这不是刚回来吗,就过来看看婶子!”

林天成话一说完,袁美芳的脸一下子就红了,笑道:“赶快进去洗个手吧,在这吃点饭吧,二丫可是在里面等着呢!”从背后拍了拍林天成的肩膀,袁美芳往前靠了靠。

袁美芳这么一靠,林天成立即感觉到自己的背部多了两道柔软。如同两个汹涌澎拜的波浪似的,不断地起伏不定。深呼吸了一口气,林天成双脚立即定住不动了,妈的,难道是愿意了?林天成忽然一动,立即令得身后的袁美芳多了股习惯性,然后直接往前倒了下去。前面的两个大球直接压到他的背部,触摸的面积更是直接扩大了数倍。

乖乖,袁美芳居然没穿内衣?!

感受到背部的接触面积,林天成的脸上邪恶地咧了咧嘴,左脚往前迈开一步,然后使劲地往后面一蹭,反弹起来的两个肉团,直接便是排山倒海似的压了过去。肉团上面的两个疙瘩,更是摩擦地背部倍儿舒服。这个袁美芳怎么说都有E罩了,而且还两个疙瘩还不小。啧啧,这婆娘肯定是个不错的对手!

“美芳婶,你没事吧?有没有摔了哪里?”稳定了身子后,林天成当做不知情似的直接用手臂往后面来回摩擦。

“天成……婶……没事……”胸部传来的触摸感,立即令得袁美芳两条腿都是软了软。

“没事就好,刚才地面有个石头挡住了俺。”见到气息已经紊乱的袁美芳,林天成的眼神立即往其身上看了过去。

借着瓦房照射出来的灯光,林天成立即见到了两个硕大的葡萄明显地凸显在衣服上面。果然是没有穿内衣,心里喃了一声后他的嘴角弯了弯。

想起了今天中午嗅到叶晓华的奶儿味,林天成脑海不禁浮现了袁美芳与自己在白桂花家的一模一样,甚至想到她在自己身下狂叫的场景。尽管袁美芳已经是二丫她娘了,但那两个肉团倒是相当地大,怕是两个手都很难抓得住一个!

心里美美的幻想了一番,来到小卖部后面的小瓦房后,林天成立即见到了二丫坐在凳子上。面前是个嗡嗡大响的落地扇,看其那副享受的表情就知道肯定很凉快了。

“二丫,你在干嘛呢?热的话可以少穿点衣服,用得着这么费劲地对着风扇吹吗?”往凳子上一坐,林天成满脸尽是戏谑。