《乡野欲潮》


林天成享受着手上的触感,妈的,这个女人也很享受吧?对于叶晓华这样的女人只能先进行试探,自己也不急于一时,见到药膏已经有些干透之后,笑道:“感觉怎么样?晓华姐!”

“啊!舒服多了!”

也不知道叶晓华这一句舒服到底是什么意思,林天成一阵喉咙滚动,奶奶的,你就等着吧!

“啊,那就好,可以了!”林天成回到桌子后面的椅子坐下,转头往床上的叶晓华看去,脸上顿时露出邪恶的笑容,此刻的叶晓华急速的呼吸令得胸部不断地起伏,还有她那脸上的绯红都已经蔓延到了脖子。

“该不是刚才高潮了吧?”看着闭着双眼满脸红晕的叶晓华,林天成心里邪恶地想着。

此时的叶晓华感觉自己浑身软绵绵的,一点劲都使不出来,刚才放在胸部上的手掌突然用力,立即令得她一股激烈的电流感游遍全身。这种舒服刺激的感觉,令得她体内流出了一股液体。

良久之后,她才缓过劲来,睁开眼睛她发现自己的身上已经盖上了一件白大褂,很快她便想到了发生在自己身上的事情,看了看坐在凳子上的林天成,叶晓华的脸立即羞红到了耳根。

“晓华姐,醒了呀,你的病已经治疗好了。”见到叶晓华满脸羞红,林天成笑了笑开口道。

“俺的病好了?林主任,你说的是真的吗?”听到自己的病治好了,叶晓华脸上充满了激动,怎么可能,不是乳腺癌吗?就摸几下就好了?双手捂住嘴巴不可思议地望着林天成,身上的白大褂也是落了下来。连带着胸罩一起落下后,一片雪白显示空气之中。两个玉兔摇摇欲坠,两个粉嫩的小葡萄闯入了林天成的眼帘,艰难地蠕动了下喉咙,没想到居然有机会大饱眼福,这可谓是春光乍泄,不可以错过啊!

见到林天成惊讶地眼神,叶晓华立即意识到自己的裸露,一道惊呼声响起后,立即拿起落下的胸罩和白大褂披在身上,畏缩地靠在墙边,不敢抬头看着林天成!

完了,自己的身体被他看见了!自己以后怎么见人啊?这可不是小打小闹,作为一个羞涩的女人,自己都没有怎么看过自己的身体,现在,居然被莲花村的主人,一个比自己大不了多少的俺男人看见了,而且,他好像还是很喜欢的样子,莫非村子里的传言是真的?

“哦,那个……”意识到自己的不雅眼光,林天成讪讪地摸了摸脑袋,说道:“俺过去倒了这盆水,你先穿好衣服。”

说完后,林天成立即捧起脸盆往水房走了进去,脑海里不断地想着刚才见到的春色,妈了个比的,那么大应该有35D吧?啧啧,这可是自己现在看见最大的奶子了,如果可以肆意的玩一番,很爽的吧!