《乡野欲潮》


叶晓华被问到这个问题,脸颊立即一片绯红。放在裙子上的两个小手不断地揉搓着,这个问题如此露骨真的是难以启齿啊。

“晓华姐,这些问题都有利于我了解你的病情,如果你不如实回答的话,我很难判断你究竟是得了什么病的。”见到满脸通红的叶晓华,林天成的心里不由地嘿嘿直笑。

奶奶的,做妇科医生就是爽。不但可以名言正顺地问这些露骨的问题,而且病人还不能不答。如此挑逗美女的话,倒是乐趣无穷呀。

“林主人,俺……俺虽然结婚了,可是没有尝试过那事……”支支吾吾地回答了出来后,叶晓华羞红的脸已经完完全全地抬不起了。

问完了这个问题后,林天成的眉头皱了起来,刚开始听到这种症状,他还以为是美人那个事方面做多了,要知道经常被揉啊,搓啊,掐啊,都会造成或多或少的神经损害的。既然没有尝试过那事,那这种病因就完全不存在了,那究竟是怎么一回事呢?

“晓华姐,脱了你的衣服,俺看看就知道了!”

“啊?看病还要脱衣服啊?”

“是啊,你不脱衣服,俺咋给你看啊!”

叶晓华看着林天成,脸蛋红红的,歪着脑袋想了想,也是那么回事,咬着嘴唇,缓缓脱下她白色的短袖。

顿时,林天成看见了一件黑色的胸罩,那一道深深的乳沟当真过瘾!

两根手指搭到叶晓华的奶子上,尽管隔着胸罩,但是她还是紧张的娇躯扭动,小心的掀开一个胸罩,林天成仔细的看着叶晓华的胸部的周围,居然有着一个个的小红疙瘩,虽然不大,但是也不小,用手捏了捏她的奶头,草,原来是湿疹啊!

“晓华姐,你胸部每次胀痛的时候是不是都刺痛刺痛的?而且很痒?”松开捏着叶晓华奶头的手,林天成望着她开口问道。

“是啊,林主任,你是不是诊断出俺得了什么病?”叶晓华使劲地点头,的确感觉自己胸部胀痛的时候都像被针扎似的刺痛,而且还很痒。

“根据你的这种症状,你是得了乳腺癌。而且癌细胞已经在你的乳房两边开始蔓延了。”林天成点了点头,将自己编造出来的结果说了出来。妈的,想要弄一个女人,老子容易吗?

“乳腺癌?”

如同被五雷轰顶似的,听到这个名词后叶晓华整个人都是呆住了。

“林主任,你……你是说我得了……癌症?”

“嗯,就是因为得了这种病所以你才会感觉到胸部胀痛,呼吸不畅的。”

“那我……我还有得救吗?林主任,求求你了,救救我,我不想死,呜呜。”说到最后,叶晓华已是掩面哭泣。

今年的她才二十三岁而已,正值青春年华的时候。虽然结婚,但是男人一直没有回来过,没有出去过大城市,没有感受过做女人的快乐等等,什么事情都没有做过怎么舍得死呢?叶晓华可是知道,得了癌症的就是离死亡不远了。