《乡野欲潮》


天气很热,但是林天成表现出来的却是很冷漠的神情,妈的,调戏自己的女人?该死!想要弄自己的女人,千刀万剐都不解恨!

此刻,他靠着宝马轿车的车窗,抱着肩膀摸着下巴,眼前,任小天的身体左右各自站着一个胖子和瘦子,脸上还有着肿胀的淤青,低头不语。

“那个,你也算是老子的大舅哥,他们是你的手下吧?老子不知道为什么要杀张婷婷,也不想知道为什么,可是老子知道他们居然轻薄了老子的女人,这个是不可以放过的!”林天成缓缓走出一步,看着脸色阴沉的任小天,望着满脸惊恐之色的胖子和瘦子,哼道:“老子的女人,不管是谁,若是敢动,只有一个字,死!”

“老大,救我们啊!”

“老大,我们可是跟了你好久了啊,你可不能不管我们啊!”

胖大海和瘦驴哀求起任小天,看着如同杀神一般的林天成,打心底开始惧怕!

“我跟你们说过,有些事情要注意自己的手脚,现在,你们听天由命吧!”任小天一甩手臂,身体倒退几步,将胖大海和瘦驴甩动到一边,一转身,低头抽着烟,不在言语!林天成是什么人?斧头帮的老四都敢弄死,如果他想,自己都跑不了,这两个手下虽然不是很贴心,但是上面的命令,任小天一想到,已经放弃了两个人的生命!

见到自己的老大并没有反应,两个人忽然一咬牙,胖大海哼道:“既然如此,兄弟,我们拼了!你先上!”

嘭……胖大海一脚踢出瘦驴,身体却一转身想要逃跑!

林天成迅速的冲上去,右手猛的抓住他的头发,右脚猛的踢在他的后腰,一脚踹到胖大海,随后,眼睛都不眨一下,从他腰间拽出短刃,右手一翻飞,噗呲一声,顿时割掉他的四根手指!

“小小惩戒而已,你是用这只手摸了老子的女人吧?留着你的手指也没有用!”

林天成握着带着鲜血的短刃回头看着坐在地上屎尿一裤裆的瘦驴,嘿嘿笑道:“你是走进来,还是老子动手!”

“我自己来!”瘦驴脸色苍白,咬了咬牙齿,从林天成手中接过短刃看了足足十分钟,随后一闭上眼睛,在自己手上一划……

噗呲…

三根手指飞了出去,但是他却没有嚎叫一声!

“还不错,看在老子大舅哥的份上,饶了你们,以后都他妈机灵点,一山还有一山高,别以为自己靠上大树就可以好乘凉,牛比的人大有人在!”林天成几步来到轿车面前,刚要打开车门的一刻,张婷婷从轿车里走出来。

“林天成,我是不会跟你回去的!我知道我爸爸得罪了很多人,虽然他和你有过节,但是我知道在上面还有许多大佬要对我我,如果我跟你回到莲花村,说不好会惹来灭顶之灾!你走吧!”