《乡野欲潮》


林天成的脑子胡思乱想着,张婷婷这个时候侧了一下身子,紧紧的抱住林天成,闻着她鼻中吐出的气息,大懒鸟已经胀的坚硬无比,忍不住斜眼看了一眼她露在外面的小腿,那是一双未着丝袜洁白无瑕的匀称小腿,这双腿若是着了丝袜,不但不能显出美感,反而会庸俗无比,如此美腿配上脚下的粉白细根高跟鞋,简直令人望眼欲穿!

她那绝美的脸孔有着憔悴的模样,像极了不食人间烟火的仙子,这么美的女人,居然沦落到这种地步!

忽然间,林天成看见张婷婷如扇般的睫毛下有着一滴晶莹的泪珠,她柔嫩的小嘴微微动了一下,轻轻吐出丁香小舌,湿润了一下她有些干燥的嘴唇,那舌尖滑过唇缝,柔婉动人,她略微蹙眉,檀口轻启,那整齐洁白的贝齿就像贝壳一样的嵌在嫩红的柔唇上,唇畔占了一丝她口中的香津更显得娇艳欲滴!

“我好累,在我临死之前,我想好好睡一觉!”张婷婷说完,松开林天成的怀抱,带着无限娇羞的神情来到床边躺下,侧身而卧,从她颤抖的香肩,林天成知道这个少女承受了别人无法承受的事情!

坐在床边,林天成已经不知道如何去面对着个女人,也不知道如何去开口询问她的一些事情,既然任小天将张婷婷交给自己解决,她是肯定死不了,就算是死也要死在自己的大懒鸟之下!

此刻,张婷婷似乎真的安详的睡着了,她迷人的睡姿又调整了一下,太好了!本来就裸露出圆润膝盖的白丝裙,在她一动间掀到了膝上大约二十公分处,露出了她雪白如凝脂般的大腿!

林天成看向张婷婷,她那如扇般的睫毛安详的搭在雪白细致的眼皮上,吐气如兰,睡得很安详!

林天成缓缓的靠近她粉嫩绝美的脸庞,闻着她吐出来的气息,芳香中带着无比诱人的女人体气,大懒鸟在这个时候已经呼之欲出了!

妈的,林天成忍不住悄悄的将嘴巴贴近了张婷婷艳红而柔软的唇畔,只要在往前一分,就可以吻到她的柔唇,张婷婷突然轻哼了一声,修啊的林天成赶紧做好,只见她纤细的腰肢轻扭,美腿抬了一下,又沉沉的睡了过去!

草!她的腰肢这么一动,将本已经掀起的裙摆褪到了她雪白如只脂的大腿根部!

哇!张婷婷的情趣内衣居然是丁字裤!一条贲起处是薄纱透明的白色丁字裤,隐约间看到薄纱下是一片叫人血脉贲张的浓黑丁字裤上端以及胯下如绳子一般细窄的薄纱两侧露出卷曲乌黑油亮的毛草,没想到像张婷婷如此美若天仙,端庄如圣女一般男的美女居然会有这么多的小草,林天成知道,女人毛草越多,欲望也就越强!

张婷婷依旧沉睡如故,绝美的脸庞白皙呃肌肤上是一片晶莹的光滑,轻启的柔唇吐出阵阵芬芳,林天成觉得自己的心要跳出来了!