《乡野欲潮》


曾经的官二代,如今是落魄的少女,现在是羊入虎口,张婷婷知道自己现在是在劫难逃!虽然自己见过的男人无数,但是并没有和男人有过真正地接触,而此刻,自己也知道这些臭男人们需要什么,想做什么,只不过不同是,有的男人很会伪装,很隐蔽,有些男人很直接,很变态,不管怎么说,这些男人将她挟持来的目的只有一个,那就是占有她的身体。然后,杀了自己吧,虽然想明白了一切,但是,张婷婷的心里却有着一个打不开的死结…

“与其让更多的男人玷污,还不如和一个男人温存!而那个男人也就是自己的死结!”主意打定之后,张婷婷也不再那么紧张了。

经历过大起大落的生活,张婷婷已经看的很开,虽然自己还是处女,但是萝卜扯了坑还在,如果在临死之前,自己能将最宝贵的东西留给自己的死结,也许他会记得自己一辈子!

现在没有任何机会逃跑,张婷婷倒是希望一旦有机会,就想办法从这个魔窟里逃出去,何况,她要面对不止是外面那一个男人,如果自己真的被轮了,还不如立刻就死掉!但是,她的心里有一股执念,她相信,自己会看见那个朝思暮想的男人!

林天成一步步向着这里走来,看着那个背对着自己的男人身影以及大院门口的几个岗哨,心里有些胆颤,单枪匹马进入虎穴,自己没就算在牛比也是有血有肉之躯!

“哈哈……”

猛然间,林天成停下脚步!

院中的男子笑了!声音震破苍穹,说不出他的笑声里包含着什么意义!

“你是谁?来这里做什么?”

突然,门口的岗哨端着手枪看着林天成,怒哼一声:“你找死!”

林天成宛如一尊杀神,浓眉皱起,脸上有些狰狞,拳头上的血管如毒蛇一般的骇人,他并没有在意这个小混混,而是双眼看着消失的张婷婷,那一个完美的身影是自己曾经梦寐以求的,尽管自己和张喜成有着化解不开的恩怨,可是随着张喜成被自己挑落下马的一刹那,一切都结束了,至于张喜成背后的实力想要如何对付自己,那是无法预知的!

孤单寂寥的身影,曾经心动的美貌,近在眼前却触及不到,可以想到张婷婷的生活处境,林天成一阵心酸,可是,忽然间的感觉全部变成了震惊!

“小六,放下你的枪,让他进来吧!”

“老大……”

“难道我说话不好使吗?让他进来!”龙五背着双手怒哼一声。

走近大门的林天成,在小混混一声怒哼之下,身体进入大院,近距离看着这个所谓的老大,那身影怎么有些熟悉,可是突然间又想不起来在那见过!

“哈哈!林天成,我们又见面了!”