《乡野欲潮》


“美女,这就对了嘛,配合一点,大家一起玩玩不是很好吗?”右边那个瘦猴一边说,一边将张婷婷的右腿拉开放到自己腿上,左手抚摸她的大腿,右手隔着衣服揉搓她的奶子。而左边那个胖子则如法炮制地将她的左腿架起来,放到自己的右腿上,并伸手在她身上乱摸起来。

这样,张婷婷就呈现出一副张大两腿的羞耻状态,然而,那个高个似乎并不满足,开始隔着内裤抚摸她的私处了。

张婷婷心里还惦记着那把小刀,生怕一不小心,他们就会用这把刀子白刀子进红刀子出,所以,仍旧不敢乱动。

作为一个曾经的官二代,张婷婷还没有享受过自己被男人摸的滋味。今天,终于体验到了,原来是那样的舒服,没过几分钟,她的身体竟然充血地分泌出体液来了,虽然她心里极端厌恶,但身体却做出不同的反应,心理十分矛盾,强烈的生理愿望驱使她,希望他们不要停,继续对她进行侵犯……

“我是被胁迫的,我也是正常人,有着正常人的生理反应,但我不是一个淫荡的女人,我的身子永远都是清白的!”张婷婷心里不断为自已寻找理由,以降低她心中的羞耻感。

此时,左边的那胖子伸出右手绕过她的后背,一巴掌盖在她右乳上,将张婷婷整个人搂在他怀里,并伸手把她连衣裙的拉链向下猛扯。

张婷婷本能地用手死死拉住她的衣裙,嘴里大声叫了起来:“不要,你们不能这样,救命,救命啊……”

“你他娘的给老子,再叫老子就废了你!”胖子大吼一声,用力向下猛扯。

“美女,我劝你还是不要反抗了,反抗是没有用的!”右边的瘦猴淫笑道:“你不是都有反应了吗?”

说着,瘦猴把手伸进她的内衣里,当他发现张婷婷的身子已经湿了,变的更加兴奋,手指加大力度来回磨擦……

这感觉比刚才隔着内衣抚摸要强得多了,一股电流直通脑门,张婷婷不禁全身酸软,只能闭着眼睛靠在椅背上轻喘。

在张婷婷注意力集中在瘦猴攻击她下身的时候,左边那个胖子趁机一把拉下了她连衣裙上的拉链。

两个男人一左一右地把张婷婷的连衣裙向两边扯,这样,就露出了她只穿着胸罩和内裤的身体……

“哈哈,好白好滑的皮肤,好大好嫩的奶子,好丰满性感的身体!啧啧……极品啊!胖哥,我们遇见好货色了!”瘦猴高声怪叫道。

“美女,你穿一件这么随便的衣服,不是引诱我们犯罪吗?”胖子一边用手指轻抠她的乳沟,一边趴在她耳边怪笑道:“本来上面让我们立刻杀了你,但是看见你这样的身体,我们哥俩还真是下不了手啊!”

张婷婷羞得满面通红,可是他的粗重的气息吐在她耳里后,让她产生一种酥痒难挠的感觉,让她生理上变得更加兴奋了!但是,她忽然明白,原来自己被绑架并不是意外,而是别人的预谋,难道是因为自己父亲的原因?而这两个男人一定是玩女人的老手,下手不轻不重,弄得自己全身酥软,羞耻的体液源源不断地从体内分泌出来,我该怎么办……