《乡野欲潮》


哦!妈了个比的!林天成感受到沈红柔滑细腻的肌肤贴着自己赤裸裸的身躯,亢奋的大懒鸟胀的快要爆炸了!

当林天成将铁硬的大懒鸟拨弄着沈红已经湿透滑润的无比的花瓣时,看到沈红的清澈的大眼里流出了晶莹的泪水!

沈红流着眼泪哀求着林天成:“你不要这样弄啦,快点进来,不要一直挑逗我,我快受不了了啦!”她哀求的时候,林天成有将大懒鸟推入她湿滑的隧道半寸!

沈红这时候无力的拥抱着林天成,泪水流不停,看着她如梨花带雨,可怜兮兮的表情,林天成淫心更涨,已经进入她盘丝洞的大懒鸟勇敢的再挺近,他能清晰的感觉到沈红的隧道紧紧的箍着自己的大懒鸟,好像非常期待和自己造爱!虽然已经弄过,但是此刻的场面还是令林天成再也忍不住了,泪流满面的沈红和林天成对视着,她感受到林天成勇敢的挺近,知道他要开始做了!

“老公啊,好哥哥,你别太用力,红儿那里还肿着呢!”

沈红哀求着林天成,这时候,林天成突然想到了一句话,生活就像是一场强奸,既然不能反抗,那就躺下来好好享受!两眼直视沈红清澈的大眼睛,笑道:“你就把老子对你的进攻当成享受吧!”

沈红没有想到林天成突然冒出这样一句话,惊愕中一时还没有完全会意,林天成已经用力一挺下身,将大鸟头狠狠的刺入了她的盘丝洞里,只听到沈红痛叫一声,林天成整根大懒鸟已经全部进入了她的身体里……

“啊!”强烈的痛楚使得沈红抱紧了林天成,尖细的指甲把林天成的背部肌肤刺得破皮,林天成实在是不忍心看着沈红梨花带雨哭叫的表情,只是埋头用力挺动着下身,将自己的大懒鸟在她的害人洞里不停的进进出出!

伸出手叫将沈红一丝不挂的身体整个抱入了怀中,一手抱紧了她丰满弹性的屁股,她的领土与自己的耻骨紧密的相抵的严实合缝一点空隙都没有,林天成这才继续挺动大懒鸟用力的干,不停的戳着她的小妹妹,又湿又黏的液体流了出来,沈红在林天成狠心的冲刺下,蜜汁大量的流出,沾湿了地板……

林天成不停的干了沈红大约二十分钟,她由痛苦的哭叫变成了无力的呻吟,也许是情欲的原因,她痛苦的呻吟转变了快美的哼声,她柔美的腰肢也开始轻轻的摆动,迎合着林天成的抽插,因痛苦而推拒林天成的手臂也开始保住了他的背部,浑圆修长的美腿轻巧的缠上了林天成壮实的腰身,两个人配合的很默契!

“怎么样?舒服了吧?”

“啊!嗯……好舒服!”

林天成挺动着下身,享受着沈红紧紧的,热热的盘丝洞的夹磨,上面的嘴唇轻轻的印上了她柔软的舌头,那一条小香舌有点涩缩着,紧张的轻碰自己的舌头。妈的,她动情了!林天成开始将大懒鸟在她的隧道中轻插慢送,鸟头的棱角刮着她柔嫩湿滑的肉壁,引起她盘丝洞轻微的痉挛,由于下体器官交合的刺激,沈红上面与林天成亲吻的柔唇也激烈起来,她开始伸出舌头与他的舌头绞动玩弄,口中泌出阵阵甜美的玉液,林天成温柔的品尝着,吸啜着,突然,沈红口中发热,她的情欲高涨了,口内玉液狂涌,林天成大口的吞咽入腹……