《乡野欲潮》


随着林天成强劲有力的做着活塞运动,沈红下面的浪水越流越多,都流到了她的屁眼上,林天成的两个蛋蛋上也沾满了蜜汁,沈红听到那抽送时的吧嗒吧嗒声,真浪荡啊!想到自己和一个病人在疯狂的造爱,而且林天成那么棒,沈红就好兴奋……

但见床上两条雪白的身躯缠绵在一起,上下颠簸,构成了一幅活色春宫图,还有男人粗重的喘息声和女人痛并快乐着的呻吟声,再和着肉体摩擦碰撞之音,谱成了一曲激情四射的交响曲……

这个时候,林天成加大了抽送的力度和频率,使劲儿的干着沈红,她只觉得自己的身体几乎飘了起来。

“啊!太……深了!”沈红觉得自己已经被林天成弄的要上天了,一股股强烈的快感,从身体深处向外扩散开来,她到了……

林天成轻轻的抚摸着她的粉背,吻着她的秀发,让她休息了一小会,然后示意沈红转过身去,此刻的沈红如小绵羊一般乖巧听话,很顺从的趴在床上,撅起了她白白嫩嫩的小屁股,咿呀咿呀的哼叫着……

看着那不断流水的粉嫩的鲜红嫩洞,林天成抱住沈红的腰肢,噗呲一声,大懒鸟挑开贞洁的花瓣,刺入那紧凑无比,鲜红夺目的圣地!

妈了个比的,真烫啊!林天成一只手揉搓着沈红的小珍珠,一边用大懒鸟狠狠的填充着沈红的水帘洞,另一只手摸着她的奶头,轻轻的捏着……

“不行了呀!你的……好大,好粗啊!塞得我里面满满的……”沈红只觉得自己的浪花越流越多,愉快的呻吟着:“啊!用点力啊!”

林天成坏笑着,猛的提升了速度和力度,听着这个纯情小护士浪荡的极叫声,刺激了自己的情欲,感觉到她用盘丝洞紧紧的夹住自己的大懒鸟,更是令自己欲罢不能,而且她还翘着屁股英迎合自己的抽送,终于,他忍不住了,大叫一声,一股股浓浓的东西射到了沈红的身体深处……

两个人就这样趴在床上,许久,林天成吻着沈红的粉背,她的香唇,她的耳垂,抚摸着她的双乳,二十几年来,第一次遭遇破瓜之痛,沈红觉得自己被林天成弄的很爽,干出自己那么多的水,享受着林天成爱后的疼爱,他温柔的动作,他的怜香惜玉,他的勇猛,他的强“硬”,感觉自己爱上了这个男人!

“啊!”沈红檀口一张,大声呻吟起来,她在林天成又一轮强烈冲击下,登上了快乐的巅峰,好像腾云驾雾一般,这已经是第四次了。

“老公,别再弄了好不,我受不了了!”沈红俏脸红得像个大苹果,娇羞无限地说着。她平时连自慰都没尝试过,今天经受这么强烈的肉体刺激,尤其是林天成到了床上居然如此勇猛,她哪里吃得消?

此时,林天成身上的那股无名的欲火已然消了一半,听到沈红的求饶声,他立即停了下来。