《乡野欲潮》


林天成正要把手伸进沈红的浴巾里一探究竟的时候,沈红把脸转了过来,那是一张美丽却又被恐惧扭曲了的脸,眼神里带着哀求,但是,林天成却只看见美人超性感的双唇,猛然间,身体坐起来,林天成把脸靠了过去,沈红吓得急忙把头扭了回去,但是已经被林天成吻中了耳根,林天成只觉得沈红的身体轻轻的一颤,靠在了自己的肩上,林天成趁机一下揽住了沈红的纤腰,而另一只手也不失时机的插进了她的浴巾里……

沿着真丝内裤的边缘,林天成终于将手探到了花溪,一下子按在了蜜唇上,一股股热气顿时隔着丝料透了过去,沈红立刻轻吟了一声,却没有任何动静。

林天成明白了!像沈红这种女人最爱面子,绝对不想自己出丑,所以也没有公开反抗,于是,林天成的另一只手也钻进了美人的浴巾内,摸向了她那是个男人都会向往的美乳双峰!

碰到了!我草!好大!林天成用力把沈红的乳罩推上去,然后开始把玩她的高耸的胸脯,沈红急了,用拿着毛巾的手挡在胸前,用力向下压着林天成的手,想要把他的手退回去,可是,林天成初尝美味又怎么可能罢手呢?

在他不停的动作下,椒乳的乳头开始变得硬直起来,林天成的欲望已经完全打开了,他那坚硬的大林看鸟顶在沈红的臀部,让胀硬的大家伙紧紧的压在弹性一流的股沟上,享受着美肉带来的快感!

终于,小护士沈红嘤咛一声,整个身子都倾倒在了林天成的身上。

林天成只觉得脑袋嗡地一声,沈红的身体娇嫩无比,尤其是她胸前的那对乳峰此时紧紧地贴在他身上,他可以清晰感受到那里的温软滑腻,他心中的那团欲火已经呈燎原之势,从心中暴窜而出向全身蔓延。

“护士小姐,你这是干什么?”林天成很勉强地控制住自己的情绪,问了一句,顺从了吗?心里有点想推开她,自己却翻身起来,随后压在她的身上,可是手却不听使唤了。

“林天成,你干嘛摸我?”

“我有吗?现在可是你压在老子身上,我可以说是你主动送上门来的吗?”

“切,就算是我主动送上来的,你又能怎么样啊?你可是一个病人!咯咯……”沈红娇羞的语气中透着挑逗,说完这句话后,林天成就觉得下身好像有一团火窜了出来,蔓延而上,与从他心中冒出的欲火合在一起,蔓延全身。

自从林天成吸收了极品处女血与合欢铃,他发现自己的欲望也在悄然增长,而且与日俱增,这期间,自己受不了刺激,每受过一次刺激,他体内的荷尔蒙分泌就愈发旺盛!现在,没有了病人这种身体的束缚,在这个病房里没有任何外界干扰,林天成再也控制不住自己了!