《乡野欲潮》


想起张喜成的所作所为,林天成的怒火就没有停息过,不管对手是如何的强大,只要自己踩着他的身体走过去就好,至于是什么手段并不重要,男人,就要下手狠一点,如果一味的忍让,不但不会达到妥协的目的,反而会助长别人嚣张的气焰!

张喜成就是这样一个人,不但身份大有来头,而且他一心想要弄死自己,这样的人一天不死,林天成一天不会安心,被人盯住的日子真的不好过,看着医院,林天成嘴角微微一下,妈的,一定要弄死你!

徒步走近医院,晚上的时候,医院还是比较安静的,偶尔有一些病人家属在走廊上来回的走着,大部分的人都坐下楼梯的拐角处抽着香烟,一脸的憔悴和忧虑,林天成踩着楼梯一层层的走着,逐渐来到二楼!

屏息凝神,双眼看着那紧闭的218高级护理病房的房门,白色的窗帘已经拉了下来,林天成握着血管凸起的两个大拳头,只想一脚踹开房门,随后用蛮横的肉搏方式,狠狠的将张喜成的脑袋砸开花!

嘎吱……站在210病房门口,林天成忽然听见旁边的病房房门一响,随后看见一个医生走了出来,正是从218病房走出来!林天成侧身一转,眼角便看见病房内,张喜成整盘膝端坐在床上!

噌……林天成两步追上走出来的医生,随后一把将其拽到一边。

“别动!老子问你,218病房里有几个人?”

“啊!就……就一个人!你要做什么?”

“老子问你,你是想死还是想活?”

“当然想活了!”

“很好,老子问你,里面那个人什么原因住院的?”林天成扣住医生的脖子,并没有用力,只是将他控制住而已,拉着他来到楼梯的拐角处,小声说道:“老子不是坏人,你放心就是了!”

医生转身看着林天成,探出脑袋在走廊看了看,推了一下鼻梁上的金丝眼睛,说道:“这个人很奇怪,只是胳膊受伤一点轻伤,但是偏偏住院,而且还是私人的高级护理病房!有钱人哪,哪里不好待,偏偏在医院待着!”

“老子要你办一件事!”林天成拍了拍医生的肩膀,十分严肃的说道:“老子是便衣警察,218的病人是重犯,你是医生,麻烦你进去给他扎一针,让他昏迷,只要老子抓住了他,会奖励你很多钱,你别害怕,他不会怀疑你的!”

医生一听,喉咙滚动了几下,见到林天成并没有开玩笑的样子,犹豫了很久很久,最后,重重的一点头,哼道:“好!我也看不上这个人,有着几个臭钱就对我大呼小叫的,而且行为很怪异,原来是重犯,你等会,我这就去给他来一针!”

拥有了读心术的能力,林天成自然看出这个而医生并没有说话,自己可以冲进病房,一瞬间就干掉没张喜成,但是却想到他对于唐菲菲的重要性,杀了一个人并没有什么,但是张喜成的背后有着什么人才是最重要的,一刀宰了他,有点便宜了他!所以,林天成决定要张喜成生不如死!