《乡野欲潮》


忽然间,张喜成三个人的脚步顿住了!六只眼睛齐刷刷的看着从超市里面走出来的谢丽丽!

张喜成一摆手,身边两个男子瞬间欺身而上,其中一人从裤兜掏出一块白色的手帕,猛的捂住从背后捂住谢丽丽的嘴,她手中的水果刹那掉落在地上,身体软软的倒了下去!

张喜成一个箭步冲上来,脑袋四周打量着,大手一挥,两个男子搀扶住谢丽丽的身体,并没有转身离开医院,而是在张喜成的带领下进入医院!

妈了个比的,老子今天死活都不会放过张喜成!你自己来送死,老子还差给你挖一个坑吗?见到张喜成三个人的举动,林天成猛的从病房走出来,急忙从电梯走下来,因为他相信张喜成会走楼梯,现在就要看看他怎么安置谢丽丽,如何对自己动手!

走出电梯的一刹那,悄悄跟在张喜成三人的身后,林天成带着口罩,并没有引起张喜成三人的怀疑,因为自己受伤惨重,张喜成做梦也不会想到自己现在安然无事!

跟着张喜成三人的脚步,见到张喜成来到二楼的一处高级护理病房停下,谨慎的看了看,推门走了进去。

几分钟之后,确定几人暂时不会出来之后,林天成悄悄的靠近病房门口!

林天成来到218号房,刚一靠近病房,透过玻璃就见谢丽丽四肢大张地躺在床上,房间里,张喜成和另外两个人见此情景,不约而同地呵呵一阵干笑。

“虎子,看好这个女人,她可是决定老子的生死啊!”

“成哥,这就是你要的女人?”虎子一双三角眼滴溜溜乱转,把谢丽丽浑身上下每个汗毛孔都看了个仔细。

“不错,她就是老子要的女人,如果不是那晚林天成那个王八蛋出现,老子早已经将她带出通源市!这个女人你们可别小看她!”张喜成背着手哼道:“她可是老子的一道免死金牌啊!”

“虎哥,我怎么觉得有点不对劲呢?这个女人是雏儿吗?我看这娘们咋不像呢?你看她下面那地方,又红又肿还黏糊糊的,刚自慰过吧?”

“操!小狼,你他娘的看得还真仔细,谁规定处女就不能自慰了啊?有需要就得发泄!”虎子看着床上的谢丽丽,随即看了看张喜成,笑道:“成哥,我们哥俩好久没有玩过女人了,你玩过之后,我们捡个便宜行不?”

“滚!老子都不敢动她一下,你们作死吗?”张喜成怒哼一声,接着哼道:“林天成就在这里,你们先把这个女人给老子弄回去,安排好了再给我回来,今晚,我们必须要弄死他!只有弄死他,将这个女人交给上面,老子才能留住性命!”

“成哥,可是要怎么弄出去啊?这里可是有很多人!万一……”

“她已经昏了,管那么多干啥?咱们不是有袋子吗?装上抬走!”张喜成吩咐道。