《乡野欲潮》


谢丽丽离林天成坐得很近,哭着哭着,身子不由自主地就靠了过来,蜷首靠在了林天成宽厚的肩膀上,低低地啜泣起来。

林天成只觉得一阵似兰似麝的清香扑面而来,沁人心脾,他的手抬了起来,犹豫了一下,便搭在了谢丽丽香肩之上。

谢丽丽穿的是无袖小衫,他的手直接碰触到了她那温软滑腻的肌肤,忽然他感到心中有一股火苗燃了起来。

忽然听怀中的谢丽丽低声啜泣的说道:“林大哥,我这一走,不知道什么时候才会回来,我妈妈的病,我叔叔很担心,所以,我们要去吉峰省,至于以后会怎样,我也不知道!”

“丽丽,伯母会没事的!你别担心,我有一个问题想问你!”林天成猛然发现一个不可思议的事情,谢丽丽的眼睛和第三滴极品处女血的谢谢有点像!想到谢谢在南华医科大学的怪异举动以及她神秘的身份,问道:“你姐姐谢紫怡有没有来过通源市?”

“啊!我不知道啊!”谢丽丽说这句话的时候,香肩抖颤了一下,随即问道:“林大哥,你问这个做什么?你不会认识我姐姐吧?她可是神龙见首不见尾呢!”

“丽丽,你怎么了?”林天成望着怀里的谢丽丽,就见她脸上现出躲闪之色,两腮绯红一片,轻咬着香唇,似乎是下了很大决心,低声继续道说:“我……我姐姐的事情,你以后会知道的!林大哥,我舍不得你!”

嗡地一声,林天成只觉得心中又窜起来一股无名怒火,暗自哼道:“谢丽丽啊,你居然不跟老子说实话!”

意外发现自己拥有了可以看透别人心思的能力之后,林天成自然可以感觉到谢丽丽的心思,但是却看不到关于谢谢的事情,想象也没有什么,谢云龙的独生女儿,身份不用说都知道,谢丽丽故意隐瞒自己,其实也是为了自己好!

林天成暗自生着闷气的时候,又听见谢丽丽继续说道:“我不想回到吉峰省,所以我就从学校里跑出来了!结果就遇见了几个绑匪把我绑架,如果没有那个女人,我肯定会死掉的!”

说完,她顿了顿,抬起满是泪痕的俏脸凝视着林天成,一双秋水般清澈的大眼睛满是柔情蜜意,娇羞无限地说道;“我谢丽丽不管是生是死,都不是那种随便的女人,我就是死也不会让别人碰我一下的!”

她言下之意,就是除了他林天成之外,别人休想碰她的身子。

林突然从心中一热,柔声笑道:“你别难过,听你叔叔的话,他也是为你好,至于张喜成那个王八蛋,老子一定会让他得到应有的惩罚!我会想办法对付张喜成的,他猖狂不了多久了!”

提到张喜成,谢丽丽抬起脑袋,握着林天成的大手,脸颊感受着林天成的体温,红着脸,幽幽地说道:“我听说那个姐姐说,张喜成和许多人都有联络,而且他的后台好像是我叔叔的死对头!”