《乡野欲潮》


念头一刹那就在林天成的脑海里这样形成,自己要建设莲花村,而自己也会走出莲花村,但是那里有些东西还是很少的,比如那些女人对于妇科的认知,人都有生老病死,所以,林天成决定将这个美女护士弄到自己的莲花村!

“你不是老子的贴身护士吗?老子现在想撒尿!”林天成憋得脸上通红,一股子尿意真的出现了!

“你放开我,坏蛋!”沈红扭动挣扎了几下,但是对于林天成这个病人,也只是微微嗔怒了几声而已,并没有进行什么反抗,挣脱了之后,弯腰拿起地上碎裂的夜壶,红着脸,很职业的褪下林天成的内裤,小手握着林天成的大懒鸟,哼道:“快点!我还有事呢!”

林天成一个抖颤,在沈红的小手触碰到自己大懒鸟猛的那一刹那,全身一阵热流涌过,感受着大懒鸟上的小手,一股热流涌出!

“烦人,你不会看着点啊!弄我一手!等你伤势好的,看我怎么收拾你!哼!”沈红怒哼着,随即哼道:“你说你好好的一个人,干嘛做那些事,你真是一个妖孽,受了那么重的伤势,居然还没死,不可思议!好啦,你先休息吧,有事记得按铃!”

沈红端着夜壶,晃动着身体离开了病房!

林天成躺在病床上,顿觉自己身上的伤口之处有些痒痒的感觉,微微活动了一下身体,疼痛依旧,妈了个比的,张喜成这个人现在不知道会做些什么?

医院的大厅处站着一个彪悍的保安,脸色黝黑,一脸不可侵犯的模样,一看就不是善类。

“是,老大,你放心!我一定会保护好307病房的病人!是!是!我知道怎么做!”保安挂掉电话,身体疾步如飞来到三楼的护士台,轻轻咳嗽了一声,问道:“谁是护理307病房的护士?”

“是我,怎么啦?”沈红双手捧着一个蓝色的本子从更衣室里走出来,看着眼前的保安问道:“有什么事情吗?”

“啊!没什么,我就是随便问问,护士小姐,希望你多照顾一下307这个病人,他的身份有点特殊!”

“我会的!”沈红不解的是,林天成这个人到底有什么不同之处?

躺在病房之中,林天成闭着眼睛想着自己接下来要怎么去对付张喜成,但是,所有的想法在自己现在的伤势之下,都变成了多余的!

妈的,安心养伤,出院之时就是张喜成必死之日!

蹬蹬……

正在胡思乱想的时候,走廊女人高跟鞋的声音,由远而近,最终停在自己的病房门前,林天成假装昏睡,静静的听着房门之外一番对话之后,嘎吱一声,女人高跟鞋踩踏地面的摩擦声响了起来。

唐菲菲急冲冲地走进林天成的病房,见到他头部和身上缠着绷带,紧闭双眼,安静的躺在病床上,手背上还扎着吊针,一滴滴晶莹的液体从输液瓶里通过输液管浸入他的体内。想起几天前,林天成在自家的床上与自己疯狂缠绵的时候,那副生龙活虎,激情奔放的样子和眼前的惨不忍睹的模样相比,唐菲菲就感到一阵心痛和心酸!