《乡野欲潮》


石文以为林天成受伤惨重,而且被自己迅雷的攻势吓住了,拳头重重的砸在了林天成的胸膛!

“哈哈!小子,你太他娘的自以为是了,老子这就送你去死!老子……”石文话还没有完整的说完,双眼越瞪越大!

噗……林天成吐出一口鲜血,胸口的骨头似乎都断裂了一般,不是自己不想动,而是自己的大腿和腰肋传来的疼痛令自己动弹不得,而他采取的方式也是最简单的!那就是以暴制暴!你狠,老子比你还要狠!

啪!右手握住拳头狠狠的捣了出去,在石文的拳头击中自己胸口的一瞬间,林天成的拳头带着呼啸的风声砸在了石文的太阳穴!

蹬蹬……石文的身体踉跄着晃了又晃!想要还手的时候才貌觉得自己的脑袋似乎炸开了,混浆浆的失去了意识,眼前一片乌黑,没有了视觉,没有了听觉,耳朵里嗡嗡直响!

林天成怎能放过这个绝佳的机会,强行迈出几步,左脚猛的抬起来,一脚踢在石文的裤裆!

噗呲……一声蛋碎鸟亡的声音响过,石文的裤裆鲜血模糊,他张着嘴巴还没有惨叫出任何声音,林天成一记上勾拳狠狠的击中他的下巴!咔嚓一声,石文的下巴被击碎,牙齿混合着鲜血被他硬生生的吞咽进肚子里,林天成见到他依然没有倒下,弯腰没从地上掀起一块地砖,右手握着地砖,从空中落下!

噗……

石文的脑袋顿时被林天成这一记狠辣的出手砸成了肉饼,扑通!身体顿时栽倒在地!

“大哥!小子,我草你妈!”石峰见到自己的亲生大哥瞬间被林天成击毙,猩红着双眼,打仗亲兄弟,上阵父子兵,这可是自己一奶同胞的大哥,血浓于水!而且,自己与石文是特种兵出身,对于擒拿格斗以及侦查战术都十分精通,如果不是张喜成高价聘请,自己兄弟二人绝对不会与他狼狈为奸,而这一次的保护行动,张喜成更是开出了天价,只要弄死林天成,他可是出资五百万!在金钱的诱惑下,在对自己实力绝对的相信之下,兄弟二人找到了两个小跟班接受了这次任务,曾经还牛逼晃腚的四个人,眨眼之间就死了三个!还是死在了受伤惨重之人的身上!

“小子,你是禽兽啊!你他娘的不是人啊!”石峰怒吼着看着面无表情的林天成,这是人能做出来的吗?伤成这个比样居然还能出手,这不是禽兽是什么?

“滚你妈比里重生去!老子要你去死!”林天成已经忘记了一切,似乎自己的鲜血流的越多越觉得兴奋,似乎只有用拳头揍死这个人才会平息自己心中的怒火!

“小子,你他妈做梦!”石峰猛的从背后一划拉,呲拉一声,他的衣衫被挑碎,随后,林天成见到他的手上握着一把砍刀,锋利的刀光丝毫没有一点作假,见到石峰手上握着家把式,林天成不免格外的小心起来,自己子在牛比也是有血有肉之人,那可是一把真正的砍刀!