《乡野欲潮》


噔!林天成稳住脚步,大腿和腰肋上的鲜血直流,疼痛瞬间扩散全身,一手握住一把匕首,猛的一用力瞬间抽了出来!

嗖嗖……

一手甩出一柄匕首,刹那间,两把短刃带出鲜血之后,一把插进一人的咽喉,一把刺进一人的心脏!

扑通扑通!接连两声闷响,再看之时,两个人已经了无声息,地板上全是鲜血!

“啊!天成,受伤了,快躺下来啊!”

“娜娜姐,老子没事,你快告诉我,郭丽丽在哪里啊!你可知道她是什么人?她千万不能出现一点的事情!”

任妮娜脸色苍白,嘴唇都被银牙贝齿咬出了鲜血,心疼的看着此刻的林天成,全身上下就像一个血人一般的骇人,看的她泪水弥漫,双眼朦胧!

林天成现在根本就无暇顾及身上的伤势,如果谢丽丽真的出现了一点的意外,别说是自己的小命,就算是整个通源市以及惠南县都要来陪葬!

谢云龙能站在吉峰省第一老大的位置,手段不用说会!而谢丽丽可是谢云龙的侄女,若是真的出现自己掌控不了的事情,一切后悔都来不及了!

“我……”任妮娜捂着香唇看着林天成,话到嘴边没有说出来,娇躯一闪,来到床头柜,急忙拿出一些纸巾,看着那不断流出的鲜血,心疼的伸出双手,泪如雨下!

“天成,现在真的不是说那个少女的时候,你听姐姐的,赶紧去医院,不然会出现休克的!听话好不好?不要让姐姐担心啊!”

“老子没事,老子的身体壮着呢!娜姐,你不知道,那个谢丽丽,他是……他是老子的女人啊!”

林天成并没有说出谢丽丽的真实身份,因为自己不确定这个房间里有没有张喜成的一些窃听器之类的东西,她的身份很特殊!

特殊到一个看似简单平凡的少女,但是却看两眼牵扯出吉峰省的天!

“你怎么这么倔犟啊!听话好不好?”

“说!说啊!谢丽丽到底在哪?张喜成那个王八蛋有没有做出什么事情?”林天成双手抓着任妮娜的胳膊,不停的摇晃着,自己的伤势对于谢丽丽的安全来说不值一提!

男人流血很正常,但是现在的情况根本让自己没有时间去考虑自己的伤势!

“好吧,看来你很在乎她!”任妮娜咬着嘴唇颤抖了几下,叹道:“你来晚了,张喜成刚从这里离开,带着那个女孩走了!原本我想打电话给你了,可是这三个人急急忙忙冲了回来,而且我的电话不在我这里,被张喜成拿走了!”

林天成咬牙切齿,此时的张喜成当真是走上了绝路,如果让他知道自己挟持的女人是谢云龙的侄女,这个王八蛋指不定会做出什么事情!

叮铃铃……