《乡野欲潮》


手指黏黏的,有着一股女人的香味,林天成嗅着这股香味,很奇怪的是,面对这几个女人,自己没有那种欲望,如果不是自己弄过女人,此刻都怀疑自己是否萎了!

“猴子,你他娘的能不能给老子没整几个好点的货色?”

林天成这简单的几个动作,却把袁仁和苏蕊都惊呆了,就连那个天天在这里混的中年主管都由衷的佩服。

“草,这么几下就能判断出来?”袁仁暗暗佩服,瞪一眼中年主管,哼道:“妈的,老子花的不是纸,那是钱,你他娘就拿这些人想打发我们?奶奶的,给老子去叫你们这里的茉莉香,给老子上几个极品!”袁仁说着甩出几千块给了中年主管作为小费。

拿了小费就要为人办事,中年主管笑脸相陪,说道:“两位大爷稍等,这次包你们满意!”说着瞪了一眼那六位女人哼道:“你们几个还愣着干什么,还不快走?”

没过几分钟,门外便响起一阵清脆的敲门声。

林天成朝着袁仁使了个眼色,袁仁急忙起身过去开门,然而门一开,他的嘴边合不拢了。

在这之前看着那六位极品学生妹走掉,袁仁还是满心的遗憾,然而这时看着眼前的女人,相比之下,顿感那六个女生瞬间变成了狗屎!

三个女人一进屋,袁仁便把门死死的关上了,好像怕三人跑了一样,奶奶的,要是每晚都能搂着这样的女人打炮,夫复何求?!袁仁盯着三人既圆又翘的屁股感慨起来!

只见三个女人成品字形站立,林天成不用想也知道最前面那位便是三个女人的头儿!

三个女人只穿了极少的衣服,脸上挂着职业的笑容,然而却没有一个人开口说话或者做一些肢体动作。

林天成和袁仁不知道为什么三个女人站在那里一动不动,可是两个人都明白,这里的规矩是男人选女人,在男人们没有确立好选哪个女人之前,她们是不能随意说话或者有任何肢体语言的。袁仁也不管苏蕊是什么表情,毫不客气的上前搂住最前面女人的柳腰,一脸着急的表情,笑道:“你随便挑,我就先进去了!苏蕊,走,咱们玩双飞去!”说完一手搂着一个女人便进了包厢里面的一个单间。

虽然剩下的这两个女人也是极品,可是有刚才那个女人作比较,还是显得逊色一点。林天成微微有些气恼的一屁股坐在了沙发上,妈了个比的,好的都让他领走了,还随便挑?

“大哥,看我不好吗?”烫着金黄色长发的女人顿时滑倒在林天成身旁,小手很熟练的在他身上游走起来。

林天成哪能受得了这样的刺激,感觉全身一阵瘙痒,可是一看这个女人,漂亮归漂亮,但是自己没有那个欲望,连忙起身,看着另外一个女人,哼道:“你们两个不是老子喜欢的类型,出去吧,在给老子找!只要老子看中,多少钱不是问题!”