《乡野欲潮》


林天成搓了一下手,揉了一下眉心,拿起电话,还未等到他说话,电话那边却传来阴阳怪戾的阴森笑声。

“桀桀……嘿嘿,林天成,你他妈的够狠!将老子逼到了绝路!”

妈的!是张喜成!林天成的心顿时揪了起来!原因无他,电话号码是任妮娜的!也就是说,任妮娜和张喜成在一起,仅是听着张喜成那阴森的笑声以及愤怒的语气,不用说都可以想的到,任妮娜现在处境很危险!

“林天成,你现在的小日子过得很滋润吧?哈哈!你以为老子现在穷途末路了吗?你他妈想错了!嘿嘿……”

“张喜成,你想干什么?”

“老子不想怎么样,你以为李伟父子死了老子就会出事?你以为抓了大蛇老子就会倒台?你以为马龙那个傻比去找你,老子就会得到惩罚?嘿嘿,你他妈的做梦!不知道你认识不认识一个叫做谢丽丽的女孩呢?哈哈……”

“喂……张喜成!你说话!我草你妈!你若是敢动她一根头发,老子让你死无全尸!”

嗡嗡……

电话传传来一阵忙音,林天成抓握着电话,拳头砰砰砸在办公桌子上,愤怒了许久,闭着眼睛打了一个电话。

“是我,林天成!老子只问你一件事儿,如果老子弄死了张喜成,会……怎样?”

“哈哈!林天成,你想怎样去做都可以!不过……彪哥告诉你一件事!”

“什么事儿?”

“他现在还不能死!不过,你可以跟他玩玩!”

吧嗒……林天成挂掉了电话!谢彪的语气很明显,就算自己弄死张喜成也无可厚非!可是,如果真的弄死张喜成,欢喜天这个组织到底手机会罩自己麻烦还是不会追究呢?

此刻,林天成已经无暇顾及那么多,谢丽丽是自己的女人啊!何况她还是谢云龙的侄女!而任妮娜也被张喜成控制,这个狼心狗肺的东西说不出会做出什么让人难以相信的事情!

吐出一口气,林天成嘴角一掀,妈的,就让老子来终结你的狗命!

拿着车钥匙,林天成急忙走出村部,临走之时打电话交代了一下张大山,在自己没有回来之时,务必保证莲花村每一个人的安全,尤其是自己弄过的几个人女!

开着宝马轿车,扬起一路灰尘,一直没有停下的进入通源市!这一次,林天成要做的就是弄死张喜成!

道路两边的路灯发射着昏黄的光线,感觉像是要恹恹入睡一般,林天成的宝马轿车缓缓驶进公路,接着混入了川流不息的车流。

通源市自己还是很熟悉的,本想去找唐菲菲,但是她一个聪明的精英女警,一定会看出自己这一次的目的,有些时候,男人之间的对话就要靠拳头!你一拳我一脚,谁能站到最后就是爷们!尤其是面对张喜成这样的人!林天成并不想通过白道的个方式来解决,与其看着他蹲个十年八年的,还不如自己用拳头揍他个生活不能自理,想一想曾经风光无限的县长,若是留宿街头的样子,林天成就是一阵兴奋!