《乡野欲潮》


现在的谢兰已经是衣不蔽体,衬衫已经掉了掉了两个扣子,白色的胸罩挂在颈脖上,那对大奶似两只白兔,在胸前不停地跳跃……

欲望还在上窜,林天成的头仿佛要炸开般的叫鸣着,眼睛似乎都要爆炸了一般,一种莫名其妙的感觉一次一次的侵蚀自己的心智!

这个时候,谢兰并没有注意林天成的异常,轻声问道:“林主任,你在咱们莲花村到底祸害了多少老娘们啊?”

“俺啥时候祸害了啊!婶子,你可别乱说啊!俺还是处男呢!”林天成忽然觉得那种莫名其妙的感觉又消失了,身上痒丝丝的,说不出是什么感受!

“你还是处男?你快拉几把倒吧!你他娘的就是被女人处理过的男人,婶子问你,你和你带回来的那个女人咋回事!”谢兰口无遮拦的说着,眼睛盯着林天成,如果眼神可以杀人,林天成已经不知道死了多少次了!

“婶子,嘿嘿,你想啥呢?俺跟你说,那些都是扯淡,俺就是手上占点便宜罢了,要是谁家老娘们自己脱光了躺在炕上让俺干,俺还真就不敢呢!”

“你拉倒吧你!你还不敢?连二丫和丫蛋那么小的闺女你都弄了,天底下还有你林天成不敢的事情?咯咯,其实婶子还是老处女呢!”

“哎呀,那感情好了!婶子,咱们还真是般配着呢!”

微弱的灯光下,林天成看着炕上的谢兰,媚眼乱闪,白白的肌肤,看着还真带劲,胸前两个大奶子绝对是重量级别的,在胸前不断的起伏着,由于谢兰放下自己的胸罩,林天成又看不见这一对大白兔的真实面貌了!

“你想的美啊!”谢兰起身捶打了一下林天成的胸膛,笑着说道:“今天晚上的事儿你可不准跟别人说,知道不?婶子跟你说,你走的这几天,村子里很热闹,哎,其实以前莲花村也不错的!自从林友良夫妻死掉之后,就变成这个样子!难道真的是上一代人作孽了?”

轰……林友良三个字刚一从谢兰的嘴中说出来,林天成的脑袋就是一阵动荡,血液似乎凝固了,全身僵硬,似乎就连呼吸都停止了!

对于自己是林友良和白欢欢孩子的事情,林天成虽然知道的不多,但是自己很想知道当年的事情!这就是一个结!如果打不开,自己的心也堵得慌!

一刹那,所有的激情都冷却了!燃烧的欲望一下子熄灭!林天成咧着嘴巴,猛然觉得自己的身体血液沸腾起来,骨子里突然窜出一股暴戾的嗜血念头,他想杀人!他想杀很多人!

吭哧着粗气,猩红着双眼,林天成全身的血管都狰狞起来!

“啊!”

一声大叫,林天成猛的冲去谢兰家的房间,夜色下,他的双眼是可怕的猩红,一路嚎叫的跑进了莲花村的后山,那股子莫名其妙的感觉又一次出现!