《乡野欲潮》


“林村长,你帮谁啊?”谢兰推搡着林天成的胸膛,身子像泥鳅一样滑出他的胸膛,捂着嘴巴笑道:“小比崽子,你是不是想弄婶子啊?”

“你说谁是小比崽子啊?嗯?”

谢兰见到没林天成愣在原地,一脸没有好气的说着,哼道:“你还不是?你可真行啊,出去一趟就整回一个女人回来,怎么,咱们莲花村的女人不够你弄的吗?不过你小子还真会办事儿!别看岁数小!咯咯!”

林天成故意板着脸,哼道:“婶子,你可别说俺小啊!俺不小了,你又不是没有摸过!”

一句话把谢兰的脸说的通红,自从那一晚谢兰摸到了林天成的大懒鸟,当时就膛目结舌,暗暗称奇,这几日心里总是痒痒的不行,好不容易盼到林天成回来,可是他却没有出来,这一下子把她急的,盼星星盼月亮终于盼到了天黑,此刻见到林天成就在自己面前,大奶子谢兰还没有怎么样,已经一汪清泉喷出了。

林天成坏笑着将谢兰紧紧地拥抱在怀里,谢兰双手环绕在他的脖子上,那对富有弹性的大奶子紧贴着他的胸膛。

“小比崽子,要弄婶子就快点!婶子痒死了,快点给婶子止痒!”

一股欲望之火犹如破堤的洪水那样,在林天成的全身上下窜动,直冲脑门,而那不安分的大懒鸟急速膨胀,紧紧的顶在了她的胯间。

谢兰媚眼如丝,身体在颤抖,紧紧地贴着他,彼此只听见急促的呼吸。

“一身男人气息,林主任,就是不知道你那活儿是不是也很男人呢!”良久,谢兰才轻轻离开了林天成的怀抱,径直走进了自己的屋子。

看着她迈着芊芊细步,扭动着肥臀,一副性感迷人的样子,林天成就禁不住咽了一口吐沫,按捺不住内心的狂跳,也跟了上去,挤身进了里屋,随手关上了房门。

“小屁孩,婶子……”

刚一进屋,谢兰的身体马上靠了过来,紧紧的搂着林天成,柔软地贴在了他宽阔的胸膛上。

林天成双手搂着她纤细的腰肢,冒着欲火地双眼,坏坏的看着她。

她的小嘴离得很近,她的呼吸就在眼前,灯光洒下来,柔柔地射在这对偷情的男女身上。

“婶子,俺去把窗帘拉上吧!”林天成建议道。

“不,婶子要你就这样抱着俺!”谢兰似乎一点也不在乎被外面的人偷窥,显得有点固执。

“你就不怕被人发现后,嫉妒我们?”林天成捏着谢兰的屁股蛋,故意逗她。

“婶子怕啥啊?你在莲花村是老爷们的事情,现在谁不知道啊!你现在就是那个啥,那个大熊猫,村子里的女人恨不得把你当国宝来保护呢!林主任啊,你要知道啊,有个比草,就别嫌毛稀!”谢兰显然有点心虚。